у меня есть, даже с первым сервиспаком....283 метра вся радость
...пун пива!...вся репликаПЕСЕЕЕЕЕЕЕЦ земфир ШО С ТАБО!?????шашлык ис собаки, пиво ис толстика... и КОРЕЛ!!!!
ПЕСЕЕЕЕЕЕЕЦ земфир ШО С ТАБО!?????шашлык ис собаки, пиво ис толстика... и КОРЕЛ!!!!
badward...у меня есть, даже с первым сервиспаком.... 283 метра...вся репликакак можно это дело взять?
как можно это дело взять?
audi1...0 ПЕСЕЕЕЕЕЕЕЦ земфир ШО С ТАБО!????? шашлык ис собаки,...вся репликаперестань меня приследовать Ж)) тимофтчегу раскажу
перестань меня приследовать Ж)) тимофтчегу раскажу
инет хороший?
badward...инет хороший?...вся репликане кусаеца
не кусаеца
badward...инет хороший?...вся репликапасиба
пасиба
у всех естьа тебе лицензионный?)
embassyman...у всех есть а тебе лицензионный?)...вся репликане обобщай. не у всех. чиста по религилиозным соображениям.
не обобщай. не у всех. чиста по религилиозным соображениям.
...пун пива!...вся репликаизыди!
изыди!
...Corel 13! У кого есть?...вся репликаа Шо!? и такой ужо есть????НеИзвращенствуй !
а Шо!? и такой ужо есть????НеИзвращенствуй !
я тоже хочу корел 13 :-/
embassyman...у всех есть а тебе лицензионный?)...вся реплика+1
+1
Skazzka1...я тоже хочу корел 13 :-/...вся реплика
onza...+1...вся репликана птичку!
на птичку!
badward...11 , на птичку!...вся репликаникогда в жизни не покупала софт на птичке
никогда в жизни не покупала софт на птичке
Skazzka1...12 никогда в жизни не покупала софт на птичке...вся репликаа где? пали хату!!!за поцелуй могу закатать на диск :-)
а где? пали хату!!!за поцелуй могу закатать на диск :-)
badward...а где? пали хату!!! за поцелуй могу закатать на диск...вся репликате оно нада?
те оно нада?
zemfir...те оно нада?...вся репликахошь перекупить??? :-)
хошь перекупить??? :-)
badward...хошь перекупить??? :-)...вся репликасмотря куда поцелуешь
смотря куда поцелуешь
В десны, по брежневски, устроит? :-)))
а меня тож в десны целовать собираешься?
Skazzka1...а меня тож в десны целовать собираешься?...вся реплика+1, жжешь!!!
+1, жжешь!!!
Skazzka1...а меня тож в десны целовать собираешься?...вся репликатут уж кудадотянусь :-)))
тут уж кудадотянусь :-)))
badward...тут уж кудадотянусь :-)))...вся репликарост? вес? будем примеряться?
рост? вес? будем примеряться?
может экспромтом выйдет? (с надеждой...)
ну сам посуди как экспромтом! а если промахнемся? а если не туда поцелуемся?
Skazzka1...ну сам посуди как экспромтом! а если промахнемся? а...вся репликаа шо в этом плохого?
а шо в этом плохого?
Skazzka1...ну сам посуди как экспромтом! а если промахнемся? а...вся репликану... ничего плохого конечно.... ну а вдруг не понравится?
ну... ничего плохого конечно.... ну а вдруг не понравится?
я то как раз боюсь обратного... :-)
badward...я то как раз боюсь обратного... :-)...вся репликачего ж тут бояться если понравится? ))))
чего ж тут бояться если понравится? ))))
Skazzka1...27 чего ж тут бояться если понравится? ))))...вся репликаyb xtuj f rjuj! %-)ни чего а кого! :-)
yb xtuj f rjuj! %-)ни чего а кого! :-)
ничё не понимаю
Skazzka1...ничё не понимаю...вся репликану вы пока договоритесь... куда приезжать говори
ну вы пока договоритесь... куда приезжать говори
Skazzka1...чего ж тут бояться если понравится? ))))...вся репликажаницца не хоцца :-)
жаницца не хоцца :-)
enemigo1...ну вы пока договоритесь... куда приезжать говори...вся репликаты диск с корелом везешь или тож целоваться едешь? А то по каждому вопросу разный адрес...
ты диск с корелом везешь или тож целоваться едешь? А то по каждому вопросу разный адрес...
badward...Skazzka: "... чего ж тут бояться если понравится? ))))...вся репликаа вот нечего делать разные предложения если жениться неготов! Отдавай корел за просто так!
а вот нечего делать разные предложения если жениться неготов! Отдавай корел за просто так!
каким образом?
Skazzka1...31 ты диск с корелом везешь или тож целоваться едешь?...вся репликаа тебе ща что больше требуется?
а тебе ща что больше требуется?
Корел хочу, 13-й бля.софсем запутали девушку.
Skazzka1...Корел хочу, 13-й бля....вся репликанафига тебе ? номер не хороший :)))
нафига тебе ? номер не хороший :)))
у меня есть, даже с первым сервиспаком....
283 метра вся радость
инет хороший?
у всех есть
а тебе лицензионный?)
я тоже хочу корел 13 :-/
В десны, по брежневски, устроит? :-)))
а меня тож в десны целовать собираешься?
может экспромтом выйдет? (с надеждой...)
ну сам посуди как экспромтом! а если промахнемся? а если не туда поцелуемся?
я то как раз боюсь обратного... :-)
ничё не понимаю
каким образом?
Корел хочу, 13-й бля.
софсем запутали девушку.