solnysko...вы уж извините,но психиатр и сексопатолог принимает...
solnysko: объясни мне плиз какова связь между болезнью горла и почек ??? и почему сначала почки начинают беспокоить, а уже потом горло воспаляется? и можно ли с этим как-то бороться?
круглосуточно)))Главное,чтобы я в этот момент в интертене была,а у вас кстати,и телефоны имеются,так что вам еще проще)))
audi1...7/24...
)))))))
milkiris...объясни мне плиз какова связь между болезнью горла и почек ??? и почему сначала почки начинают беспокоить, а уже потом горло воспаляется? и можно ли с этим как-то бороться?...
как правило,все таки наоборот.Связь есть,и не только с почками.как правило, инфекция чаще всего попадает в оганизм воздушно-карельным путем-это значит ангина,насморк и тд.НЕредко недолеченная инфекия проникает в организм и дальше циркулирует по нему,выискивая место по слабее-то могут быть почки,легкие,сердце.И затем при малейшей простуде,эти органы начинают реагировать,даже если горло уже и не болит.Вот таким образом,и появляются пороки сердца приобретенные,пиелонефриты-гломерулонефриты,ревматизм и тд итп. Как бороться?лечить вовремя и до конца,а не до первого улучшения.Ну со взрослыми на эту тему говорить бесполезно,но хоть деток пожалейте.Не гоните их сразу в школу,как только сбилась температура,объясните девочке,что тонкие колготки и короткая юбка-это классно,но не зимой и тд итп
Ну,а если у тебя конкретный вопрос по болезням почек-спрашивай-как никак муж у меня -нефролог ,правда детский
pix...Малый хрипит. Что скажет солнышко и общественность?...
только хрипит?без температуры и кашля,насморка?скорее всего просквозился-был вспотевший или мокрый.Не давай сразу лекарства-понаблюдай,может не нужны никакие лекарства.Если сомневаешься-пусть врачебное ухо послушает
Зы-хотя мой как-то охрип от того,что сильно кричал-не плакал,а просто все эмоции криком выражал..
solnysko...Ну со взрослыми на эту тему говорить бесполезно...
извини, но я как раз и спрашивала насчет взрослого... и пиелонефрит уже имеется хронический, потому как в детстве не лечили, но может все-таки его еще можно вылечить, или уже так и останется?
milkiris...извини, но я как раз и спрашивала насчет взрослого.....
я имела в виду,что взрослым не надо объснять почему надо тепло одеваться зимой,а не только модно и красиво-ведь взрослый уже понимает цену здоровью,и умеет подобрать нужное сочетание
milkiris...и пиелонефрит уже имеется хронический, потому как в детстве не лечили, но может все-таки его еще можно вылечить, или уже так и останется?...
гарантировать на все 100,что излечить можно не могу-многое зависит от того,как человек себя бережет,как часто простужается вообще итд и тп. но сделать так,чтобы его болезнь беспокоила все реже и реже , при соблюдении лечения и профилактики в течении какого-то периода-запросто!
помниться, что мою малую беспокоили десна еще с 3-х месяцев, а первый зубик появился только в 10,5 месяцев... так что это все зависит от организма ребенка... вы можете также наблюдать и за тем как закрывается родничок, если медленно, то и зубы не так быстро появятся...
Кстати, есть одна народная примета, чтоб после первого зубика остальные выскочили быстро и без температуры и без всяких проблем, если заинтересует, пиши мне в гостевую, скажу метод, проверено уже неоднократно...
solnysko...гарантировать на все 100,что излечить можно не могу-многое зависит от того,как человек себя бережет,как часто простужается вообще итд и тп....
спасибки за ответ, попробую переубедить этого человека...
milkiris...боюсь что многие меня не так поймут, да и мало людей существует которые верят в старческие приметы и предсказания...надеюсь я правильно выразилась......
думаю,что более суеверных людей,чем любящие родители,дрожащие над своим чадом-нет)))
pix...Ок, настучал в гостевую :)...
и мне потом скинь!!! ты кстати,нас совсем забыл,не пишешь((((((((
solnysko...ты кстати,нас совсем забыл,не пишешь...
прости милая Солнышко. Я готовлюсь к экзамену. Он довольно сложный...Поэтому нет времени ни на форум ни на асю ни на что либо еще - учу по 10 часов в день :)
solnysko...думаю,что более суеверных людей,чем любящие родители,дрожащие над своим чадом-нет)))...
а действительно, в этом ты права... поэтому то и мне пришлось поверить во всякие поверья, тем более что наша бабушка на пенсии стала этим очень интересоваться ну и нас заодно прибщила...
Большие секреты в гостевых и в аськах обсуждают обычно
Кстати у нас зубик то вышел а температура осталась считай уже третий день держится так и не врубаемся что это такое настроение в целом нормальное у малого не щитая небольшого хандрежа бум врача сегодня звать
А у кого в каком возрасте вышел первый зубик? Нам 10 месяцев и ни одного ((( И родничком всегда пугали что большой... Про витамин D не забываю, питанию уделяю особое внимание, гуляем много. Может надо кальций давать? Если да, то какой?
pix...Выходить начал в 7,5 скоро 8 будет - еще не вышел....
да я до сих пор и не думала об этом, у самой первый зуб вылез в 11, да и муж ходил беззубым до года. Но когда у всех знакомых деток, даже намного младше нас, уже имеются по 1-2 зуба, хочешь не хочешь а начинаешь переживать...
amelie1...да я до сих пор и не думала об этом, у самой первый зуб вылез в 11, да и муж ходил беззубым до года....
вот ты сама и ответила.Ваш малый в вас и пошел,и стимулировать его не надо.Можно подавать кальций,но стоит ли.Он не весь вымывается,а тебе нужен песок у малочо в почках?лучше потерпите еще чуть-чуть.
amelie1...А у кого в каком возрасте вышел первый зубик? Нам 10...
я тебя поддержу, у нашего в 11 месяцев только появился первый зубик, к году-было всего 1, 5 зуба-хотя у наших друзей-знакомых уже полрта бывало.
ничего страшного, это тоже норма, индивидуальная.аномалии нет. сейчас нам 6, 5 и только первый зубчик выпал, у других в этом же возрасте уже многие поменялись.
Кароче у нас двухсторонняя пневмония еле нашли, не хрипит, не кашлиет, 4 врача разных слушали, и только 2 из них чтото страное услышали справа... Сделали рентген, оказалось ЕСТЬ легли типа в больницу, ну в смысле укол нам вечерний поставили, и домой приехали, зафтра в 7.30 бум в больнице опять... кароче весело щас температура 37,6 колят ему цефиликсин, это просто ТОРБА Я не давно курс их палучил..
маракуца, млин, не будь ты...редиской
8 мухахахаха
эта пять
Малый хрипит. Что скажет солнышко и общественность?
нужен Виферон в свечах-- говорят что в кишиневе нету ......
надеюсь что завтра в одессе найдут
Вопрос - сколько времени лезет зуб? Первый например? Чето долговато уже...
40 тут пишите!
Большие секреты в гостевых и в аськах обсуждают обычно
Кстати у нас зубик то вышел а температура осталась
считай уже третий день держится
так и не врубаемся что это такое
настроение в целом нормальное у малого не щитая небольшого хандрежа
бум врача сегодня звать
44, 2 может и лезет...
еще 2 осталось
А у кого в каком возрасте вышел первый зубик? Нам 10 месяцев и ни одного ((( И родничком всегда пугали что большой... Про витамин D не забываю, питанию уделяю особое внимание, гуляем много. Может надо кальций давать? Если да, то какой?
ну, тогда будем ждать......
Кароче у нас двухсторонняя пневмония
еле нашли, не хрипит, не кашлиет, 4 врача разных слушали, и только 2 из них чтото страное услышали справа...
Сделали рентген, оказалось ЕСТЬ
легли типа в больницу, ну в смысле укол нам вечерний поставили, и домой приехали, зафтра в 7.30 бум в больнице опять... кароче весело
щас температура 37,6
колят ему цефиликсин, это просто ТОРБА
Я не давно курс их палучил..
.... как малый это переносит, я не панимаю