Актеле ла конторл блятьнахуйебаныйврот
Попивая пиво и куря цыгарку на балконе часто наблюдаю такую ситуацию, как только темнеет приезжает муцорская машина и начинает тупо всех тормозить, машина приезжает на заднипру, 30 метров ниже чел Бэтрына. Тормозят всех без разбору как я преполагаю себе для проверки документов, из всего этого количества машин одна-две (не более) проезжают на красный свет и такое же количество не пропускает пешеходов. Ну с теми кто нарушает все понятно, а остальных какая ебаная мотивация у ментов, какое они имеют право останавливать авто только для проверки доков? Насколько я понимаю у мусора должна быть мотивация для остановки авто, ну когда спецоперация то тут все ясно, но не может же быть эта операция два-три раза в неделю? Это тупой колым и сверхурочная зарплата, туту ясно все как божий день конечно, НО блять что нам шепчет законодательство? Как правильно послать мусора если он просто решил теребить доки? Грузить его что бы он объяснил мне какого хуя он меня остановил? Конечно он начнет петь песни про спецоперацию и еще какую нибудь хуйнюЧесно заебало уже это, вечером и ночью по г8ороду нормльно ездить иногда невозможно, что делать в этом ебанном мусорском государстве?Что блять написано в законе о полиции и в прочих ебаных документах ?