984

Почему только что сданный виадук уже в заплатках?

Виадук между Ботаникой и центром Кишинева с 7 августа начал работу в полном объеме. Сегодня мы публикуем отклики посетителей сайта FORUM.MD на это событие.Eugene:- Открыть-то открыли... Но интересно, насколько его теперь хватит без ремонта?NS:- А зачем было трындеть (мягко говоря), мол, сделают и первую часть полосы тоже нормально... То, что там сейчас - это ужас! Или опять не сдали виадук? Если сдали, то я готов лично пройтись и показать пальцем, если вы не понимаете, о чем я говорю...Denn:- Касательно виадука у меня такой вопросец: от кого зависит наличие/отсутствие с него съездов? Есть стоянка под мостом и гаражи возле первой горбольницы. Раньше съезд был (не очень цивилизованный, но был) с моста к указанным объектам. В ходе ремонта этот съезд на-прочь перекрыли. В чем фишка?111:- Кстати, а с кого-то спрашивали за дырки на отремонтированной ранее стороне? Там же, насколько я знаю, уже наложили заплатки... И это после нескольких месяцев сдачи-то... Где было сказано или написано о том, что наказали, к примеру, начальника дорожно-эксплуатационной службы, которая принимала работу, или названа та фирма, которая работу делала? Где?Багдас:- А я отвечу, почему новая дорога, только что сданная, уже в заплатках... А потому, что спешили открыть осенью. Работали в дождь. Но главное: покупали некачественный битум. Я давно говорю, что действующая система государственных закупок - порочная! Надо было закрыть виадук полностью. Посмотрим, может в следующий раз так и сделают...
0