НАРОД поддержим тему.Художники, архитекторы, дизайнеры и даже те, кто хоть что то понимает в искустве подключаемся.Принимается все: рисунки, истории из жизни, советы, предложения и всякая другая чушь...
Может кто-нибудь знает, где можно пройти курси по рисованию, либо школы, где обучают, но в вечернее время, либо если есть знакомые художники, которые преподают индивидуально?
radiomonstr...А что именно рисуете?? Что-то приблежённое к профессиональному??...
не умею рисовать, могу только срисовывать, получается хорошо, но вот, чтоб самой что-то - проблема... А вообще я люблю анимэ рисовать, щас учусь самой что-то делать... Поэтому мне и нужен какой-то преподователь, чтоб объяснил и показал мне основы.
carpisa-k...Мне вообщем-то все нравится рисовать, что мне под силу,...
тЕЛО ВО ВСЕХ ЕГО ПРОПОРЦИЯХ...эТО УЖЕ 5-ЫЙ КЛАСС...дЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТПОСТУПАТЬ В ВЫСШЕЕ художественное учереждение...Я этого не прошла....Так Азы... Все люди уродами получаются. =( Если хочешь научится людей рисовать , то думаю этому Тебя дополнительно без проблем научат.
carpisa-k..., где можно пройти курси по рисованию, либо школы, где обучают, ?...
таких курсев НЕТ! Если хочешь действительно рисовать, нужно ТРУДИТЬСЯ и посвещать максимум времени.
Можешь записаться в обычную художественную школу куда ходят дети. Ничего страшного в этом нет.
Вряд ли кто-нибудь согласиться с тобой заниматься индивидуально на начальном этапе. Потом можно пойти в институт исскуств например. Можешь попробовать договориться ходить туда на рисунок... шансы есть. Но тебе необходимо будет иметь какую-то базу.
сластя...Carpisa: ", где можно пройти курси по рисованию, либо...
Baza eto ne glavnoe..znala mnogo slu4aev...Deti prishedshie v institut i neumeiushie risovati...s pomoshiu truda dobivalisi goraaaazdo bolishego nejeli liudi s bazoi....Glavnoie hoteti...Hudojestvo eto ne4to o4eni intimnoe...Eto nujno poneati i posti4i...Togda problem ne budet...i u4ioba poidiot o4eni legko.
radiomonstr...Baza eto ne glavnoe..znala mnogo slu4aev...Deti prishedshie...
я понимаю, только Я говорила о том чтобы пойти в институт и брать там уроки рисования. В этом случае нужна база. потому что преподаватели не будут нянчится с такими учениками.
Туда можно пойти просто что-то порисовать под наблюдением препода. Вот о чем идет речь
radiomonstr...Hudojestvo eto ne4to o4eni intimnoe...Eto nujno poneati i posti4i......
сластя...я понимаю, только Я говорила о том чтобы пойти в институт...
=) u4ilasi gde-to?
Prosto moia sestra u4itsa na arhitectora...i skazala 4to na pervom kurse uroke velisi ne s nulia...No te kto hotel i staralsia...ne imea za spinoi ni4ego....Ktretemu kursu uje u4atsa v 100 raz lu4she 4em te kto uje imel kako-to hud. obrazovanie...Ne vse razumeetsa =)
да, у меня художественное образование ... сейчас учусь дальше в институте...
Профессии у наш с Вашей сестрой разные. У нас при поступлении сдавались экзамены. И брали только с художественным образованием. (не знаю правда как происходит сейчас)
ты что1 не готова к таким шагам..Мне нужно поднимать всю историю своих занятий..Я могу дать тебе азы на уровне первого класса..И рассказать как это должно получиться , но если у тебя не будет получатса, не факт чо я это смогу...Я закончила среднюю художественную школу , а не высшую...=)
Эй, я не учитель это раз У меня нет помещения и мольбертов это два Не думаю , что родители или парень разрешат встречаться с другими (взрослыми) парнями в "нигде......" и учить их искусству!
radiomonstr...ты что1 не готова к таким шагам..Мне нужно поднимать...
скажи сразу всё что думаешь ) вопрос то банальный- показать основы, ну может чуть больше) не людей же рисовать. а то некоторые до сих пор солнце может рисуют покруг пивной пробки ;)
radiomonstr...Эй, я не учитель это раз У меня нет помещения и мольбертов...
wd479...39 скажи сразу всё что думаешь ) вопрос то банальный-...
ты тоже хочеш? так может устроем махонький кружок начинающих... я думаю пару моих знакомых тож присоеденятся, с каждого по 5 лей...потом и пиво с орешками будет на шо выпить )))
radiomonstr...что родители или парень разрешат встречаться с другими...
я сам буду с девушкой, и парень тож пусть приходит
radiomonstr...У меня нет помещения...
найдем
radiomonstr...мольбертов это два...
если все пойдет намана, сделаем, купим..украдем...не проблема
wd479...39 скажи сразу всё что думаешь ) вопрос то банальный-...
кстати я знаю одну художницу, преподавале мне както да и не только мне просто у нее одно занятие тогда стоило 40 леев...для меня это пока кучеряво...а если ты можеш себе это позволить то я могу вас состыковать
g_a_v...ты тоже хочеш? так может устроем махонький кружок начинающих......
нужно всё обдумать. Но уроков будет не моного...я не гений...Я так просто объясню...сначала как карандаш держать, потом как аисть =) А краски знаешь сколько стоят?
g_a_v...ты тоже хочеш? так может устроем махонький кружок начинающих......
я то хочу. хотяб основам. времени вот только мало ( (и ближайшее под вопросом)
ты не понял еще ? человек не может. хотел бы , но не может.
пиво не пью, орешки ем.. лесные )
можно будет сообразить. ли кто в роли учителя захочет, либо скинуься можно легко на препода.
g_a_v...кстати я знаю одну художницу, преподавале мне както да и не только мне просто у нее одно занятие тогда стоило 40 леев...для меня это пока кучеряво...а если ты можеш себе это позволить то я могу вас состыковать...
. длительность ? . можно и чуть больше, но 2-3-4 человека.
ЗЫ: наверное не поняли.. самые основы )) а не на мальберте с художниками )) вообще хотелось бы карандашом научится.
radiomonstr...нужно всё обдумать. Но уроков будет не моного...я не...
давай проще... поспрашивай может кто из твоих учетиле может дават вечерние уроки...за определенную мзду естественно..
wd479...пиво не пью, орешки ем.. лесные )...
так не тебе )) а даме
wd479...можно и чуть больше, но 2-3-4 человека...
с каждого по 40 а колличесто учеников уже обговаривается, у нее дома я тама по началу и учился карандашем коробки рисовать...перспективу чуствовать..))
ага. напоить учителя (даму) а потом учится рисовать ? :D
g_a_v...с каждого по 40 а колличесто учеников уже обговаривается, у нее дома я тама по началу и учился карандашем коробки рисовать...перспективу чуствовать..))...
. один 40, два 80 .. ?? что то не так в этом мире )) . дашь пару уроком ? :)))
1
как бывший ювелир могу много рассказать. хотя х.з имеет ли отношение к исскуству
Может кто-нибудь знает, где можно пройти курси по рисованию, либо школы, где обучают, но в вечернее время, либо если есть знакомые художники, которые преподают индивидуально?
0
Pomnite Seilor Moon? Kto-to smotrel?
Apple seed - Яблочное семя!!! вещь!!!
// надо быть соответствующим человеком.
шо за народ такой не решительный...я ж не прямо ща собираюсь, будет проще созвонится и пообщатся
Эй, я не учитель это раз
У меня нет помещения и мольбертов это два
Не думаю , что родители или парень разрешат встречаться с другими (взрослыми) парнями в "нигде......" и учить их искусству!