Следуя примером дизайнеров, давайте встретимся в субботу, этак часов в 18 и пойдем вместе на фестиваль. Место встречи - предпоследная остановка на Рышкановке. Прошу всех отметиться.
Просите на коленях у Уксуса пригласительные! Вот и встретимся в ВИП-зоне ;) так, имхо, цивильнее всего. и посидеть, и папиздеть, и пива папить и с артистами пафоткаться.
an.dre...дуте-н киздамесей, джику ;) я в шутливом тоне кибе...
ну такда рас этот Уксус такой всимагущий может он может сделать подарок на день ражденья писдатому пацану? вот http://forum.md/Discuss.aspx?id=859399 :-)
я думаю, говеная идеея, ибо на фестиваль все пойдут со свойми компашками, дизайнеры не встретится, это точно, а офф, это офф, и под грохрт фестиваля, хуй получится поговорить
zemfir...спасибо, но у меня уже есть компания, я пас...
бля, такое впечатление, что тебя кто-то уговаривает или тянет за руку. Зёма, не хочешь - сиди дома или тусуйся с кем хочешь. Чего ты остальным малину портишь?
давайте
А что там делать?
Просите на коленях у Уксуса пригласительные!
Вот и встретимся в ВИП-зоне ;)
так, имхо, цивильнее всего.
и посидеть, и папиздеть, и пива папить и с артистами пафоткаться.
я думаю, говеная идеея, ибо на фестиваль все пойдут со свойми компашками, дизайнеры не встретится, это точно, а офф, это офф, и под грохрт фестиваля, хуй получится поговорить
а давайте просто не будем встречатся
значит будешь ты с золтом Ж))) потому как на СМ Рок-Фесте, желающих трепаися о рекламе больше из наших не буде ИМХО