Дауны с номера ПМР - отморозки в плане вождения и соблюдения ПДД.
Есть куча примеров. Будем выкладывать или модератор тему замочит ?Вчера в Тирасполе наблюдал неск. раз как местные "джигиты" проезжают намеренно(!) на карсынй свет перекрестки. Подъезжают. загорается красный. Рука одна на руле (локтем управляют, кисть понтово на панеле перед лобовухой, левая рука в открытом окне - а-ля я крут). Притормаживают. Сморит шо машин нет на пересекаемой улице им поехал себе далее. Вот такие кироны потом в Кишиневе меня чуть не "отправили" с семьей на тот свет.На таможне Украинской (чтоб въезжать в ПМР) наблюдал вчера как несколько машин с тир.номерами нагло объезжали очередь и вклинивались между машинами чтоб проехать быстрее КПП. Одна женщина (тоже тирасп. номера, в салоне дети, с отдыха) оч. сильно ругалась из-за того, что она сделала замечание такому наглецу, а он просто её послал. Она такой шум подняла - таможеники и пограничники собрались - типа ситуацию разрулить, но ничего тому уроду не сделали. Таомженик, когда я его спроси, сказал что очень много приднестровцев таких наглых.Кароче нах эту наглую деревню!