бэй! иди... 100% зачетное кино... ни на минуту не оторвацца, а фильм то идет 2 с половиной часа... прошло как и небыло, зато эмоции немеренно... про то шо светит 3-я часть доходит тока в последние 3 минуты... т.ч. ИДИте все! ИМХО, жду ДВД и на полку...
Пираты студии Walt Disney Pictures пустили ко дну всех, кого могли, установив абсолютный рекорд трёхдневного уик-энда за всю историю! В "Сундуке мертвеца" оказалось $135.6 млн. – это значительно больше, чем у "Человека-паука" ($114.8 млн.) и "Звёздных войн III" ($108.4 млн.). Отсюда родилось ещё одно достижение – самое скорое взятие символического $100-миллионного рубежа (2 дня).
супер! депп папа! на 3 часть нет намюка, она начинается в конце 3! послкдний фильм за полтора года просмотреный в кинотятре, жуть люблю пиратов, и легенды! а здесь все как нада! сходите обизон!
нет Депп конечно рулит, но эти пираты мультяшные, апафеоз какойто... бандану не отдам, а вместо сабли ношу стилет, в городе в глаза не так бросается...
an.dre...там актриса - просто суппер деффка. тока бля тселуется...
она сказала шо ей очень понравились орландо и джонни.. а знаешь почему? так как они носили с собой пшыкалку с освижителем рота.. и перед каждым поцелуем брызгали се в рот эту куйню! :-))))))
а Джони паходу после фильма от Ванессы песдов палучил! :-)))
Не считая пары неплохих комических моментом, ничего интерестного в фильме не было замечено. Обильно-жирные спецэффекты в перемешку с жеманным кривлянием Деппа.
чтобы посмотреть этот фильм нужно отключить мозги на 2 с половиной часа - полная бессмыслица. даже несмотря на то что первая часть тоже была отменной мурой, стадное чувство набило народом кинотеатр практически до отказа
Фильм НОРМАЛЬНЫЙ ...после просмотра первой части был восторг... во время просмотра второй части частенько задумывался о том что мало динамики, мало игры Деппа, очень скудный саундтрэк(выезжает только из за вставок саундрека первой части), фильм затянут... блин эфект совсем не тот((( но фильм НОРМАЛЬНЫЙ
а чио ни сиводня?
фпитерке.
Андре, давай ты сначала сходишь, а потом будем обсуждать ))) Логично?)))
был
панравилсо
зачед
ждем прадалжэний
супер! депп папа! на 3 часть нет намюка, она начинается в конце 3!
послкдний фильм за полтора года просмотреный в кинотятре, жуть люблю пиратов, и легенды! а здесь все как нада! сходите обизон!
динамика просто атпад!
был на премьере вчера, разачарован :(, может возраст просто....
depp ishi strika cv-u ku ashe filme..IMHO...nici nu kred ka vreau sa-l vad..
Фильм просто отпад.
Очень хороший!
Давно не смотрел такого кино.
И актеры, и декор, и графика, и сюжет и всё на самом высшем уровне!
Тока, сука, хули Кира Найтли цыловалась в засос с Джонни Деппом, а Орландо Блум всё видел...
муть полнейшая...не понравился!!!!
Не считая пары неплохих комических моментом, ничего интерестного в фильме не было замечено. Обильно-жирные спецэффекты в перемешку с жеманным кривлянием Деппа.
пойду в понедельник....1-я часть мне очень понравилась.........вот читаю ваши коменты.....чего то многие не в восторге.....((((
а еще я помню рассуждения - мол второая матрица - гавно и сакс))
чтобы посмотреть этот фильм нужно отключить мозги на 2 с половиной часа - полная бессмыслица. даже несмотря на то что первая часть тоже была отменной мурой, стадное чувство набило народом кинотеатр практически до отказа
яипу... нормальный развлекательный филм... чего от него ждать? запарило всйо, работа, погода... итд... сходил на филм расслабилсо....
пипец... я панимайу что "Война и мир" рулед но не так серезна.... нада быть папроще...
ИМХО
Как актёра Деппа в фильме нет, факт.
Фильм НОРМАЛЬНЫЙ ...после просмотра первой части был восторг... во время просмотра второй части частенько задумывался о том что мало динамики, мало игры Деппа, очень скудный саундтрэк(выезжает только из за вставок саундрека первой части), фильм затянут... блин эфект совсем не тот((( но фильм НОРМАЛЬНЫЙ
непонравился де тэт
46
конечно стадо! я же на него пошел!!!
но фильм суперотстойный, я последний час смотрел в полном депресняке