bazar din ICQ -- eu an kikat
sweet17: Хайbloodninja: хайbloodninja: ты кто?sweet17: кто-то)))))bloodninja: Кто-то, кого я знаю?sweet17: неаbloodninja: Тогда чего ты меня паришь?sweet17: ой простиsweet17: я просто хотела с тобой початиццаbloodninja: на[]уй?sweet17: по][уй ты ][андонbloodninja: Эй, погодиsweet17: чего еще?bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаюsweet17: нервничаешь?bloodninja: даsweet17: из-за чего?sweet17: из-за меня?bloodninja: Нет. Я в бегах.sweet17: LOLbloodninja: Не смей надо мной смеяться!bloodninja: Это серьезно!sweet17: И от кого ты бегаешь?bloodninja: От ментов.sweet17: да ну тебяbloodninja: Серьезно.sweet17: не врубаюсьbloodninja: Они меня ищут.sweet17: За что?bloodninja: За преступлениеsweet17: Какое???bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться.bloodninja: Я трахнул свинью.bloodninja: Эй?sweet17: Ты больной.bloodninja: Вышли фотку.sweet17: зачем?bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих.sweet17: Из кого?bloodninja: Из ментов.sweet17: я не мент, говорю жеbloodninja: Тогда вышли фотку.sweet17: погодиbloodninja: Скорей.bloodninja: Ты тут?bloodninja: ментовская сука!sweet17: Эй, извини, что долгоsweet17: меня мама просила сделать кой-чего.bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку.bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам.bloodninja: Звонила!?sweet17: нетbloodninja: Чего тогда ты делала?sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательнаяbloodninja: Все менты непривлекательныеsweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИЛА Я НЕ МЕНТ!bloodninja: Тогда кидай фотку.sweet17: лана. Мыло скажиbloodninja: Не по мылу. Кидай здесьsweet17: окsweet17: Получил?bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю.sweet17: Это было в маеsweet17: С тех пор я похудела.bloodninja: Надеюсьsweet17: что?!?sweet17: ты меня оскорбляешь.bloodninja: Правда?sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела.bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку?sweet17: даbloodninja: Щас найду.sweet17: давайbloodninja: ок, нашел.sweet17: это не ты.bloodninja: Да чтоб я сдох!sweet17: Ты не так выглядишь.bloodninja: С чего ты взяла?sweet17: у тебя в инфе другая фотка.bloodninja: Там фальшивая.bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли.sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозникbloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника….bloodninja: И весь его урожай.sweet17: Дрочи сидиbloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фоткуbloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет.sweet17: Зря я ее тебе отправила.sweet17: Ты меня только оскорбляешь.sweet17: мне это очень неприятно.bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником?sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался!bloodninja: Зачем?sweet17: Я не верю, что менты тебя ищутbloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках..sweet17: ПНХ!!!bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала.sweet17: Дрочильщик поганый!sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего весаsweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешьbloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль.sweet17: Врешь ты всеbloodninja: Ты права. Я вру.bloodninja: АРРРРРРР!!!sweet17: ты меня досталbloodninja: Прости.sweet17: Ставлю тебя в игнорbloodninja: Погодиbloodninja: Мы не с той ноги начали.bloodninja: Давай начнем по-новой?sweet17: Нетbloodninja: Я тебе полижу твою кискуsweet17: Чего?bloodninja: Ты слышала.bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску.sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанетbloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять?sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это,тоже возбужденbloodninja: Ну, я необычный мужчина.bloodninja: Меня другое возбуждает.sweet17: Типа?bloodninja: Правда хочешь знать?sweet17: Нуууу…bloodninja: Да или нет.sweet17: Я боюсьbloodninja: Почему?sweet17: потому чтоbloodninja: потому что, почему?sweet17: смотриsweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас тыхочешь мне полизатьsweet17: это тебе не кажется странным?bloodninja: Неаsweet17: а мне кажетсяbloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду.sweet17: Я так не сказалаbloodninja: Ну так да или нет?sweet17: Наверно, да.bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь.bloodninja: Хочешь помочь?sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала?bloodninja: Говори по-пиратски.sweet17: ???bloodninja: Когда у меня начнет опадать… говори: «АРРРРРРРРРР!!!»bloodninja: ОК?bloodninja: Але?sweet17: Ты серьезно?bloodninja: Ну да!bloodninja: У меня такие типа фантазии.sweet17: тупняк какой-тоbloodninja: Так ты хочешь или нет?sweet17: Да хочу.bloodninja: Сделаешь?sweet17: даbloodninja: Ок. Поехали.bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра.bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешьbloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску.bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз.sweet17: ммммммм оооооооооbloodninja: бля… опадает.sweet17: Аррbloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше!bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан.sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым удароммоего языка становится все более влажной.bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская.bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах.bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной.sweet17: мммммммм продолжайbloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языкомсильнееbloodninja: опадаетsweet17: АРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы.bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад.bloodninja: опадаетsweet17: это глупоbloodninja: мы теряем егоbloodninja: Давай!sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку.bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами.bloodninja: К волоскам на твоей е прилипло засохшее говно.sweet17: ЧЕГО?!?!?bloodninja: Оно воняет.sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!!bloodninja: При виде твоей уродливой ы мне хочется блеватьbloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу.bloodninja: И засовываю тебе в ][адницу.sweet17: ТЫ ][УКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью.bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко…bloodninja: Я пинаю тебя в морду!sweet17: ПОШЕЛ НА][УЙ УЕ][ОК!!bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты…bloodninja: Твой попугай улетел.bloodninja: …черт, снова опал.bloodninja: Эй?bloodninja: Давай, скажи мне это!bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!