830

сон

Читала все. Теперь объясните смысл? Зачем исталковывать сны, ничего не меняя в своей жизни? Зачем гадать и обсуждать? МОгу поспорить, каждый покапавшись в своих мозгах найдет ответ на любой вопрос. Только зачем все размусоливать, если никому это не нужно? Если сон будет предсказывать, что при походе домой на голову тебе упадет кирпич, ты домой не пойдешь? Чего вы ищите во снах?? ТЕм более обсуждать их нельзя СО ВСЕМИ! Зачем забивать голову информацией от людей. которые понятия не имеют о чем речь? ой, прорвало меня поговорить)Мой сон:улетаю, куда -то далеко. Невесомость, ничего не чувствую. Не лететь не могу. ПРосто уносит. Приземляюсь на планете... Может быть не на планете. но место не знакомое. ТАм нет травы, там нет замли, нам нет ничего...какая-то непонятная поверхность... И все. Ничего не происходит. Вокруг тишина, спокойствие. Я там одна. Иногда появляются люди, знакомые, близкие мне люди. Они молчат, просто стоят рядом. Состояние неописуемое: Будто надуше боль...была, есть не знаю... как-будто я кричала, причем кричала с такой силой что боль вся ушла... на душе пустота смешаная тс огромной массой эмоций, любви, энергии. От всего этого создается шар вокруг меня, который я просто выкидываю... Нет, грубо - не правильно. Точнее - распыляю, рассеиваю, раздаю. ТАм где-то. Далеко. Вот такой сон. Возможно странный. Для меня- замечательный. Сплю я так уже несколько месяцев.
0