Мое мнение по этому поводу - Медиа Сателит - чего-то нахимичил, что бы не пускать в эфир международную версию. И вот теперь такими липовыми отговорками пытаются прикрыть свою нерасторопность. По-моему они все-таки тырят нормальный российский сигнал и спецом не пускают Первый канал СНГ. МАХИНАЦИЕЙ ПАХНЕТ!
комсомолка уже достала своими тупыми новостями и ОСОБЕННО "качественными" заголовками имхо , я лично давно перестал ее покупать , так как уровень уже "Давно" не тот ...
rgkot...баран ты, трактор, тебе только с Понгом общаться перечитай...
ты че,козленыш,типа хений?? тупой овец,если ты хочешь что-то сказать,не надо блеять. развелось тут бычья. А ПИСАТЬ КЭПСЛОКОМ МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ,ТЫ И ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ??)) КСТАТИ,А ПОЧЕМУ ТАКИЕ БЕСПОКОЙСТВА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?? МНЕ ОБЫЧНО НАСРАТЬ НА ТАКИЕ ВЕЩИ,А ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЭТО ТАК РАЗДРАЖАЕТ?? ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ,ПО- МОЕМУ ,ЭТО АНОМАЛИЯ перечитай МОЕ
trekatorul...НУУУ МЛЯТЬ,Я В МОСКВЕ ЕГО НЕ СМОТРЮ,А ЧЕГО ВЫ ЕГО В...
и обдумай - почему ты такой тупой А ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ С ПЕРВОГО И ВТОРОГО РАЗА,МОЖЕШЬ МЕНЯ ПОПРОСИТЬ,Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ,ДОБРЫЙ Я,ЖАЛКО ДАУНОВ,ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ
Репортаж об открытии "Первого Канала" СНГ и нелегальной ретрансляции "Первого Канала" в Молдове. 24.05.06 на "Первом Канале" в Молдове этот репортаж в программе "Новости" не показали, апопросту вырезали.
Трекаторул, капслоком не пишут просто так, а если пишут, то это нарушение сетевой этики. А если тебе не нравится это правило... пойди найди яд и выпей :)
rgkot...я обдумул твое 24 и думаю что в Москве ты ОРт не смотришь,...
да вы клоуны,еще и смешные)) ну почему эти быки такие скучные,всегда их имеют в жопу и рот?? неужели они в своей жизни ничего больше не знают?? перечитай МОЕ
и обдумай - почему ты такой тупой А ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ С ПЕРВОГО И ВТОРОГО РАЗА,МОЖЕШЬ МЕНЯ ПОПРОСИТЬ,Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ,ДОБРЫЙ Я,ЖАЛКО ДАУНОВ,ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ
Glider1...27 не хочу, я что, мыла переел?? :) Трекаторул, капслоком...
ТЫ ГДЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЭТИКУ ВИДЕЛ?? ГДЕ ЭТИ ДЕБИЛЫ И ГДЕ ОНА,ЭТА ЭТИКА??)))
DIMEX...Желаю тебе приятного пути до мужского полового органа...
и это все что ты можешь?? ты меня разочаровал))) какой-то и не бык совсем,так,теля))) кстати,а ты хоть знаешь что такое расист??? раскажешь??? только потом не забудь обьяснить,к чему здесь эти слова,сопляк
rgkot...ну видите, он уже отключил капслок еще чуть-чуть и...
ОБЬЯСНЯЮ-КЭПСЛОКОМ Я ПИШУ КОГДА ХОЧУ ПРИВЛЕЧЬ К ТОМУ ЧТО НАПИСАЛ ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ,ПОНИМАЕШЬ??? ПРОСТО ЧТОБЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И НЕ ПРОПУСТИЛИ ОБРАЗНО ГОВОРЯ,МИМО УШЕЙ,ПОНИМАЕШЬ?? ВСЕГО-НАВСЕГО))) А ТО ЕСТЬ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ТИПА ТЕБЯ-СПИ3ДАНУТ НА ШАРУ А ОТВЕЧАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ перечитай МОЕ
и обдумай - почему ты такой тупой перечитай МОЕ
и обдумай - почему ты такой тупой ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ ПО ТЕМЕ))))
нечетал, но КП - зачот :-))))
:DD
кп-зачёт автаматам
то уходит, то не уходит... прилип как банный лист... ; )
там же кроме Гордона и еще парочки док. передач смотреть нечего!!!
"произойдут незначительные изменения. Для того, чтобы все было по международным нормам. " - какие изменения - спрашиваю я себя?
и далее нахожу ответ "Единственное, что изменится, - все сдвинется на один час."
сдвиг на один час - это и есть соответствие международным нормам?
Мое мнение по этому поводу - Медиа Сателит - чего-то нахимичил, что бы не пускать в эфир международную версию. И вот теперь такими липовыми отговорками пытаются прикрыть свою нерасторопность. По-моему они все-таки тырят нормальный российский сигнал и спецом не пускают Первый канал СНГ. МАХИНАЦИЕЙ ПАХНЕТ!
Прекрасно... а может тогда в честь этого радостного события и ЧМ покажут на территории Молдовы... раз всё так соответствует международным нормам :))))
КП уже один раз определится в своих статьях ?
это хорошая новость!
4:ты оказывается смотришь ТВ?:)))
комсомолка уже достала своими тупыми новостями и ОСОБЕННО "качественными" заголовками
имхо , я лично давно перестал ее покупать , так как уровень уже "Давно" не тот ...
если не будет квн и футбола - то нах он нужен
НУУУ МЛЯТЬ,Я В МОСКВЕ ЕГО НЕ СМОТРЮ,А ЧЕГО ВЫ ЕГО В МОЛДОВЕ СМОТРИТЕ??
Репортаж об открытии "Первого Канала" СНГ и нелегальной ретрансляции "Первого Канала" в Молдове. 24.05.06 на "Первом Канале" в Молдове этот репортаж в программе "Новости" не показали, апопросту вырезали.
Вот ссылка на видеофрагмент этого сюжета
http://rapidshare.de/files/21327365/1.avi.html
Для загрузки файла (23 Mb) жмём на кнопку Free внизу страницы и через 30 секунд появляется линк для скачивания.
пох ибо имхо булшит
ну видите, он уже отключил капслок
еще чуть-чуть и перестанет усераться по мелочам:-))
а шо кто то ещё читает капслок?