1566

Полгода за рулем

Итак, фраке, я уже полгода за рулем.И потому хочу поделиться с вами кое-какими событиями, случившимися за это время.1.В меня разок тюкнулись. Разобрались без ГАИ. Расчет хотел произвести на месте (просил 100 баков и до сфидания), но мужик захотел сэкономить. И погнали мы с ним на сервис. В итоге содрали с него 1750 леев. Кстати, до сих пор не отрихтовался и не покрасился, а деньги проел.Вывод: куй железо сразу, а то останешься с куем.2.Четыре раза ПО ДЕЛУ останавливали менты. Два раза за обгон в неположенном месте, два раза за скорость. Не заплатил ни разу (пока, тьфу-тьфу), отделывался визитками. Поразил мент, который пожелал после разборов счастливого пути и, посмотрев на визитку, мрачно отметил: «И фули я с ней буду делать?». Впроче, это было в Страшенах, а тама даже мент напуганный.Вывод: и мент бывает человеком.3.Один раз мент остановил НЕ ПО ДЕЛУ. Ему показалось, что я резко отъехал от бордюра, на который несся (дело было в два ночи, на Штефана – никого, слегка зазевался под хороший музон). Мент стал ОРАТЬ, что я бухой. А када я согласился дунуть куда нада или поехать на экспертизу в БСМП за его счет, стал материться с напарником на государственном (типа «ел футеск нам капул»). На мою логичную просьбу быть вежливым (хоть немного) впал в ступор. Кинул документы и, врубив сирену и мигалку, сорвался с места. Я проверил – все документы оказались на месте. Ничего не понял.Вывод: эти менты такие странные бывают.4.О пешеходах. Долгое время считал их полными мудаками. Пока однажды, когда шел со стоянки, меня на переходе чуть не сбил мудила, который проскакивал на красный. Стал осторожнее.Вывод: правильно говорят, что на дороге надо думать за дураков. И за колесных и за безлошадных.ПС.МАКС1, что за маленькая хрень между дверями поверху. Такая, как бугорок Типа фонарика, но не светит. Может, вентилятор? Но, кажись, воздух не гоняет. Пля, исчо: почему иногда в моторе шота шумит, а потом перестает?
0