642

Минаев Духлесс

Ссылка на текст: http://lib.aldebaran.ru/author/minaev_sergei/minaev_sergei_duhless_povest_o_nenastoyashem_cheloveke/Краткая рецензия от очень умного человека (не я, я тупой). "Привет!Начал читать ДухlessМинаева (уже где-то половину прочитал). Всех развёл, папуас :-))По-моему, это Уэльбек и Бегбедер для духовных московских нищиганов-с и их типаофисных каллег-манагеров ;-) по СНГовии.Кроме того понял, почему гягяПелевин действительно классик, беспезды ;-)),а остальной "новой" русской лит-ре (в смысле раскрученной, которую активно впаривают псевдосреднему классу) -до америкосов 20 века как до Луны.Пелевина (как и Сорокина и др.) не приняли офисные сидельцы -слишком сложно и постояннно стебуцца. А нужен новый Толстой, который без байды два в одном - и духовный учитель и писатель (по старой русской традиции ;-)) . Налицо предпосылки для зарождения новой веры ;-)).Отдельно заслуживает внимания бизнесс-модель раскрутки - автор специально выложил текст в сети спустя считанные дни после начала продаж.И вообще молодца, нашёл нишу среди тех, кто работает в офисе и не такой как все ;-)).На что я
0