
...Самое главное в голубцах с кислой капусты это сама капуста и конечно же кол-во и качество мяса...Ну если мясо не составит труда выбрать,то капусту лучше покупать с тем кто в ней понимает толк.. В общем так...На этот раз я приготовил голубцы используя вот такие продукты...Мясо 1кг.свинины и 500гр.телятины(всё нарезать кубиками),рис 1кг...1.5кг.лука(из него 500гр.на поджарку и 1кг.сырым и мелконарезанным в рис)..300гр.моркови(для поджарки) томат или помидоры по вкусу(для поджарки...укроп 2 пучка..соль и перец по вкусу..Капуста кислая...2 капусты весом примерно по 2кг.каждая Листья заранее отделяем аккуратно складывая на блюдо...Для того,чтоб свернуть правильно попросите кого-то из опытных показать..потреннеруйтесь...обязательно получится А теперь пошагово попробую показать,что нужно и как делать... Начну с капусты...Она должна именно так выглядеть...
...
...капустка
...теперь мясцо
...нарезаем
...та-ак
...примерно стока на фоне руки
...высыпаем в рис
...солим,перчим и размешиваем
...нарезаем лук-часть сырым в рис,часть для поджарки
...поджариваем
...добавляем морковь
...томат или помидоры
...поджарку в рис с мясом и сырым луком
...укропчик
...сворачиваем
...
...
...складываем
...
...ВАРИМ.......................
..а вот и в сметанке)))
...А вот и готовенькие ровно через 2 часа на медленном огне в духовке
...и вот так исчо...мням)))
мне так кажется что скоро появится топик МедведЪ VS ПЫЖИК.... : )))
а к стати было бы не плохо. : ))))
24 - мне так кажется что скоро появится топик МедведЪ VS ПЫЖИК.... : )))
а к стати было бы не плохо. : ))))
А настоящие соревнования с дегустацией - так вобще бы зашибись!
хочу голубцы
и вообще есть хочу
Пыжик,пргласи как-нибудь на завтракужиниобед.Ставлю необходимые ингридиенты и доброе вино.красное/белое
давно хочу научится голубцы крутить .....
напрягу мамку илинапрошусь в помошники
ой как она не любит помошников на кухне , да в принципе ИМХо никто их не любит)