1798

ГОЛУБЦЫ от ПЫЖИКА...пошагово

...Самое главное в голубцах с кислой капусты это сама капуста и конечно же кол-во и качество мяса...Ну если мясо не составит труда выбрать,то капусту лучше покупать с тем кто в ней понимает толк.. В общем так...На этот раз я приготовил голубцы используя вот такие продукты...Мясо 1кг.свинины и 500гр.телятины(всё нарезать кубиками),рис 1кг...1.5кг.лука(из него 500гр.на поджарку и 1кг.сырым и мелконарезанным в рис)..300гр.моркови(для поджарки) томат или помидоры по вкусу(для поджарки...укроп 2 пучка..соль и перец по вкусу..Капуста кислая...2 капусты весом примерно по 2кг.каждая Листья заранее отделяем аккуратно складывая на блюдо...Для того,чтоб свернуть правильно попросите кого-то из опытных показать..потреннеруйтесь...обязательно получится А теперь пошагово попробую показать,что нужно и как делать... Начну с капусты...Она должна именно так выглядеть...
0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:30
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:30

...

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:30
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:30

...капустка

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:31
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:31

...теперь мясцо

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:32
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:32

...нарезаем

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:32
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:32

...та-ак

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:33
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:33

...примерно стока на фоне руки

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:34
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:34

...высыпаем в рис

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:35
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:35

...солим,перчим и размешиваем

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:36
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:36

...нарезаем лук-часть сырым в рис,часть для поджарки

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:36
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:36

...поджариваем

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:37
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:37

...добавляем морковь

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:38
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:38

...томат или помидоры

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:39
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:39

...поджарку в рис с мясом и сырым луком

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:40
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:40

...укропчик

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:41
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:41

...сворачиваем

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:41
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:41

...

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:42
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:42

...

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:42
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:42

...складываем

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:43
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:43

...

...ВАРИМ.......................

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:44
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:44

..а вот и в сметанке)))

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:44
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:44

...А вот и готовенькие ровно через 2 часа на медленном огне в духовке

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:45
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:45

...и вот так исчо...мням)))

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:48
П
ПЫЖИК21 Мая 2006, 02:48
......Ах да совсем забыл...После того как мясо плюхаем...

Да шо такое...не 1000гр....а 100гр

0
  • 0
  • 0
медведъ21 Мая 2006, 03:09
М
медведъ21 Мая 2006, 03:09

мне так кажется что скоро появится топик МедведЪ VS ПЫЖИК.... : )))
а к стати было бы не плохо. : ))))

0
  • 0
  • 0
дена22 Мая 2006, 14:22
Д
дена22 Мая 2006, 14:22

24 - мне так кажется что скоро появится топик МедведЪ VS ПЫЖИК.... : )))
а к стати было бы не плохо. : ))))
А настоящие соревнования с дегустацией - так вобще бы зашибись!

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК22 Мая 2006, 16:59
П
ПЫЖИК22 Мая 2006, 16:59
дена
...24 - мне так кажется что скоро появится топик МедведЪ...

Я думаю что лучше оставить всё как есть...на уровне проекта)))

0
  • 0
  • 0
solnysko23 Мая 2006, 02:21
S
solnysko23 Мая 2006, 02:21
дена
...А настоящие соревнования с дегустацией - так вобще бы зашибись!...

+1
Готова пожертвовать своим желудком и стать дегустатором!!!)))))

0
  • 0
  • 0
Love_23 Мая 2006, 03:23
L
Love_23 Мая 2006, 03:23

хочу голубцы
и вообще есть хочу

0
  • 0
  • 0
n.o.t.23 Мая 2006, 13:25
N
n.o.t.23 Мая 2006, 13:25
Love_
...хочу голубцы и вообще есть хочу...

а я вообще готовить не умею :(

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК23 Мая 2006, 18:07
П
ПЫЖИК23 Мая 2006, 18:07
solnysko
...ДеНа: "... А настоящие соревнования с дегустацией -...

пожертвовать???????Думается мне как раз наоборот...удивить и порадовать)

Love_
...хочу голубцы и вообще есть хочу...

Ловка держись

n.o.t.
...а я вообще готовить не умею :(...

а вот это напрасно...Хоть что-то да нужно уметь...

0
  • 0
  • 0
podonok23 Мая 2006, 18:09
P
podonok23 Мая 2006, 18:09
ПЫЖИК
...что-то да нужно уметь...

яичница...)

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК23 Мая 2006, 18:11
П
ПЫЖИК23 Мая 2006, 18:11
podonok
...ПЫЖИК: "... что-то да нужно уметь ..." - яичница...)...

...и немного усложнить...с луком))))

0
  • 0
  • 0
vzroslyy23 Мая 2006, 21:50
V
vzroslyy23 Мая 2006, 21:50

Пыжик,пргласи как-нибудь на завтракужиниобед.Ставлю необходимые ингридиенты и доброе вино.красное/белое

0
  • 0
  • 0
solnysko24 Мая 2006, 01:01
S
solnysko24 Мая 2006, 01:01
ПЫЖИК
...пожертвовать???????Думается мне как раз наоборот...удивить и порадовать)...

я-то порадуюсь,а вы едой пожертвуете))))

0
  • 0
  • 0
neo224 Мая 2006, 01:21
N
neo224 Мая 2006, 01:21

давно хочу научится голубцы крутить .....

напрягу мамку илинапрошусь в помошники

ой как она не любит помошников на кухне , да в принципе ИМХо никто их не любит)

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК24 Мая 2006, 06:43
П
ПЫЖИК24 Мая 2006, 06:43
neo2
...давно хочу научится голубцы крутить ..... напрягу мамку...

Попроси...любая мама должна быть за!!!!

solnysko
...ПЫЖИК: "... пожертвовать???????Думается мне как раз...

Никто жертвовать не будет...когда такое соперничество...Попадают "спонсоры"

vzroslyy
...Пыжик,пргласи как-нибудь на завтракужиниобед.Ставлю...

Посмотрим на твоё поведение...

0
  • 0
  • 0
nogi_w_nebe24 Мая 2006, 22:48
N
nogi_w_nebe24 Мая 2006, 22:48
......Самое главное в голубцах с кислой капусты это сама...

Мда...лето на дворе, а ты все голубцы из КИСЛОЙ капусты готовишь...зимний вариант...(вообще-то остатки капусты после зимы-выбрасывать надо), а не голубцы творить...

0
  • 0
  • 0
solnysko24 Мая 2006, 23:20
S
solnysko24 Мая 2006, 23:20
nogi_w_nebe
...(вообще-то остатки капусты после зимы-выбрасывать надо...

я те выброшу!ишь какой шустрый! она еще ням-ням вкусненькая!

0
  • 0
  • 0
vip26 Мая 2006, 00:37
V
vip26 Мая 2006, 00:37
......Самое главное в голубцах с кислой капусты это сама...

Вчера готовила голубцы, по твоему рецепту , приезжим москвичам. Восторги были неимоверные :)) Тока я когда их отваривала добавила есчё немного белого вина, неплохо получацца. Спасибки за подробное описание!

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК30 Мая 2006, 19:05
П
ПЫЖИК30 Мая 2006, 19:05
nogi_w_nebe
...0 Мда...лето на дворе, а ты все голубцы из КИСЛОЙ капусты...

Тебя жалко слушать...Переполненная субьективными домыслами пытаешься навязать ничего не значащую инфу... Лучше подучись готовить "хозяюшка"... У хорошей еды сезонных периодов нет.. Разве шо тока у неумёх...которые любой повод придумают лишь бы не готовить...вкусную,полезную и здоровую пищу...Карочи...ешь черемшу))

solnysko
...NOGI_W_NEBE: "... (вообще-то остатки капусты после...

Да она понятия не имеет сколько хранится кислая капуста и скока из неё помимо голубцев приготовить можно блюд...

vip
...Вчера готовила голубцы, по твоему рецепту , приезжим...

..))На здороффки)))Правда вино и тока красное идёт отдельно к ним(особенно водочка))))Но тем не менее попробую...Думаю,что белое подчеркнёт строго кислоту голубцев...)))

0
  • 0
  • 0
кысь30 Мая 2006, 20:54
К
кысь30 Мая 2006, 20:54
ПЫЖИК
...37 Тебя жалко слушать...Переполненная субьективными...

1) +1 вот-вот! из кислой капусты вкус как-то ярче .. еще летом если кислая закончилась подливаю квас для борща, который

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК30 Мая 2006, 21:06
П
ПЫЖИК30 Мая 2006, 21:06
кысь
...1) +1 вот-вот! из кислой капусты вкус как-то ярче .....

который обладает неповторимым вкусом и делает заму или борщ более насыщенным и неповторимым))))

0
  • 0
  • 0
nogi_w_nebe30 Мая 2006, 21:27
N
nogi_w_nebe30 Мая 2006, 21:27
ПЫЖИК
...37 Тебя жалко слушать...Переполненная субьективными...

Я говорю-то, что думаю, а ты ешь-что готовишь...

Всему свое время, особенно продуктам...витамины надо пополнять как раз летом...а кислая капуста-замняя заготовка...но, такой "гурман" как ты, не даст пропасть никакому продукту...

и не учиТЕ меня, Вы мне-никто!
;-))))

0
  • 0
  • 0
кысь31 Мая 2006, 15:34
К
кысь31 Мая 2006, 15:34
ПЫЖИК
...41 который обладает неповторимым вкусом и делает заму...

да -да тот самый :))))

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК31 Мая 2006, 16:08
П
ПЫЖИК31 Мая 2006, 16:08
nogi_w_nebe
...Я говорю-то, что думаю, а ты ешь-что готовишь... Всему...

..."Я говорю-то, что думаю.." оно то и видно...умишко изрекает перлы "высокого" полёта...)))
...." Всему свое время, особенно продуктам...витамины надо пополнять как раз летом...а кислая капуста-замняя заготовка...но, такой "гурман" как ты, не даст пропасть никакому продукту... "
на примитивный ваш выпад - достойный ответ...Голубцы здесь готовились в конце апреля...ковыряясь в своей кухонной папке решил скинуть...у меня много нафоткано методов приготовления тех или иных блюд...и с чего дорогая моя вы взяли,что голубцы с кислой капусты исключительно зимняя еда,скорее весенняя(ввиду традиций готовить их к пасхе и на родительский день..также на свадьбах,кумэтриях,похоронах и многих других празднеств)Ну да откуда вам это знать...невежда на кухне он невежда во всём????И в таком случае отталкиваясь от вашей "логики" торты,вертуты,плацинды,пироги с использованием консервированной вишней(которая также является закруткой на зиму) должны быть сметены в урну с наложением на них табу готовить летом!!!????
И неужели в весенне-летний-осенний период..вы достопочтенная,никогда не используете мариннованно-солёные огурчики,грибочки,помидорчики,яблочки,перчики,капусточку,арбузики , а давитесь всеми этими вкусностями только 3 зимних месяца,.А известно ли вам ,что много людей солят ту же капусту летом..ввиду того,что просто любят её....и не обязательно держать для этого прошлогоднюю...как вы изволили заметить...да и вообще...,чтоб не давать таких глупых комментариев как в

nogi_w_nebe
...Я говорю-то, что думаю, а ты ешь-что готовишь... Всему...

нужно просто побольше узнавать об кулинарных пристрастиях народов среди которых ты живёшь,а не лопать как подорванная черемшу отметая всё на свете...
И никто вас не учит...это бессмысленно...думается мне...просто советуют

0
  • 0
  • 0
nogi_w_nebe04 Июня 2006, 01:17
N
nogi_w_nebe04 Июня 2006, 01:17
ПЫЖИК
...43 ..."Я говорю-то, что думаю.." оно то и видно...умишко...

Что, неужели так тяжело признать что ты не прав...???
;-)))))))))))))))))))))))))))

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК04 Июня 2006, 20:39
П
ПЫЖИК04 Июня 2006, 20:39
nogi_w_nebe
...Что, неужели так тяжело признать что ты не прав...???...

Я никогда не признаю себя правым неправым...Я поступаю так как считаю для себя это нужным на тот момент в той или иной ситуации...
Тем более в этой ситуации очевидна чья правота...

0
  • 0
  • 0
Аudi04 Июня 2006, 20:41
А
Аudi04 Июня 2006, 20:41
......Самое главное в голубцах с кислой капусты это сама...

шота они у тебя здоровые... низачот..

зы ой! а я тут в кпз напажызнена.. нихассе! :-))
причом низашо! :-))
гыгыгы

0
  • 0
  • 0
ПЫЖИК04 Июня 2006, 20:50
П
ПЫЖИК04 Июня 2006, 20:50
Аudi
...шота они у тебя здоровые... низачот.. зы ой! а я тут...

Да нет урод...есть за что...

0
  • 0
  • 0
v2k™04 Июня 2006, 21:03
V
v2k™04 Июня 2006, 21:03
ПЫЖИК
...48 Да нет урод...есть за что......

и за что же?
что он тут такого натворил?

0
  • 0
  • 0