ГОЛУБЦЫ от ПЫЖИКА...пошагово
...Самое главное в голубцах с кислой капусты это сама капуста и конечно же кол-во и качество мяса...Ну если мясо не составит труда выбрать,то капусту лучше покупать с тем кто в ней понимает толк.. В общем так...На этот раз я приготовил голубцы используя вот такие продукты...Мясо 1кг.свинины и 500гр.телятины(всё нарезать кубиками),рис 1кг...1.5кг.лука(из него 500гр.на поджарку и 1кг.сырым и мелконарезанным в рис)..300гр.моркови(для поджарки) томат или помидоры по вкусу(для поджарки...укроп 2 пучка..соль и перец по вкусу..Капуста кислая...2 капусты весом примерно по 2кг.каждая Листья заранее отделяем аккуратно складывая на блюдо...Для того,чтоб свернуть правильно попросите кого-то из опытных показать..потреннеруйтесь...обязательно получится А теперь пошагово попробую показать,что нужно и как делать... Начну с капусты...Она должна именно так выглядеть...