... я тоже к ней неравнодушен......каторая ведён на музтэвэ............... низнаете сколько она платит чтоб иё любить?... и вааще как она? может кто знает....................
alter ego...Панда: "... цвету волос ..." - 32 , свежесмороженная...
2)))) смотрел как то одну передачу, где обесцвеченные брюнетки утверждали на полном серьезе что в осветляющих красках есть какое-то вещество, которое реально понижает интелект. там такиииие жалобы были )))
Девчонки!!! не напаритесь!!! Встречались целых 2 месяца. души во мне не чаил, подарки дорагие дарил. Я почти влюбилась в него, а он бац и ищез! Ищи свищи теперь. Никто не знает нормальной кандидатуры, чтоб при деньгах, чтобы ухаживал, но чтоб не сбежал, как этот цацик. Сразу же ведь подазревала что-то неладное.
ёбнутые бля)))))))
от блйя блондинки тупыыые
:))))
Игрок! отомсти своему парню!
предполагаю что блондинка
но шибко умная // на полном серьезе
о таких еще говорят
"кошка, которая гуляла сама по себе" =)
все это лишь субъективные рассуждения о неизвестном
к тому же "блАндинка" к цвету волос не имеет отношения)
// БУХАХА
между словами "умная блондинка" обязательно надо ставить еще одно слово )))
а есть блондинки которые перекрашиваются в брюнеток. В народе это еще называется получение искусственного разума =)))
а если брюнетка перекрашивается в блондинку - это что? сдача разума на временное хранение?
и это не в краске содержится вещество)))) меняется внешность, меняется мировозрение
Поржал. Девки дуры :-)
фишка в том, что даже если он не дартаньян, то все равно девки-дуры
не, это пипеццц... =))))
Ник:
Расположение: Россия, Москва
Девчонки!!! не напаритесь!!! Встречались целых 2 месяца. души во мне не чаил, подарки дорагие дарил. Я почти влюбилась в него, а он бац и ищез! Ищи свищи теперь. Никто не знает нормальной кандидатуры, чтоб при деньгах, чтобы ухаживал, но чтоб не сбежал, как этот цацик. Сразу же ведь подазревала что-то неладное.
*LMAO*
Кста. Каменты читали? Абасака аднака.