«Я и «звезда»: выиграй цифровик!
Фото популярной личности, снятое в непринужденной обстановке, необходимо прислать по почте на адрес «КП» в Молдове, принести в редакцию или переслать по е-mail (tanya@kp.md). Главное, чтобы снимок «звезды» (с указанием ваших координат) «цеплял», был интересным и оригинальным.Ирина Власюк снялась с Марией Биешу и Евгением Дога.«Каждый год 31 августа Ирина посещает праздник «Лимба ноастрэ». В 1999 году, когда и была сделана фотография, Ирина шла по Аллее писателей в парке, где и познакомилась со знаменитостями». С Дарьей Челоненко из Дубоссар «на долгую память» снялся Валерий Меладзе (фото прислала мама Даши):«В 2001 году мы ходили на концерт «последнего романтика» Меладзе. После выступления дочь подарила ему цветы, а я, конечно, захотела запечатлеть этот момент. Певец заметил это и сказал: «С такой милой девочкой я даже могу попозировать».У Петра Ивановича Чеботаря есть снимок с «человеком-амфибией» - актером Владимиром Кореневым.«В апреле 1966 года я, будучи секретарем комсомольской организации Котовского района, отдыхал в доме отдыха ЦК ВЛКСМ «Елочка». Там и познакомился со знаменитым актером. Вместе со всеми он отдыхал, а в общих спортивных состязаниях был почетным судьей». С поэтом Николаем Дабижа и певцом Штефаном Петраке сфотографировался Вячеслав Черемпей.«С нашими молдавскими знаменитостями я снялся в Доме писателей в 1982 году на премьере спектакля «Збураторул» по одноименной поэме Николая Дабижа. Спектакль поставили и сыграли в нем студенты факультета журналистики. А я, тоже тогда студент, был большим поклонником искусства. Кстати, на заднем плане фото - будущий шоумен Андрей Порубин».Со знаменитым актером Владимиром Машковым сфотографировалась читательница Наталья Краева. «Фотография, которую я посылаю на конкурс, - одна из моих самых дорогих. Я очень уважаю творчество Владимира Машкова, и поэтому, когда он в сентябре 2004 года приехал к нам с презентацией своего фильма «Папа» и мне предложили побывать на его конференции с журналистами после показа фильма, я, конечно же, согласилась. Не все у нас знают, кто такой Владимир Машков, и когда я, признаюсь, хвасталась фотографией, меня спрашивали: «А это твой муж?» или «А что вы делали с ним потом? Где и как проводили время?» «А ведь фото и правда получилось почти семейное!», - подумала я. Но, к счастью, у меня есть любимый муж и две прекрасные девочки. А такие фотографии и интересные встречи делают нашу жизнь ярче». Фото с Владимиром Жириновским прислала Ирина Михайловна Осипенко. «12 октября 2001 года в составе молдавской делегации, которая поехала на Конгресс соотечественников в Москву, были и мы, учителя русского языка. В работе конгресса участвовали многие знаменитые россияне, в том числе и президент Путин, Лужков, Черномырдин, Михалков и другие. Но во время перерыва в зал вышел только Владимир Жириновский. Улыбчивый и шумный Жириновский не отказался сфотографироваться с нами: «Давайте, девчонки, только посерьезнее будем!» Так и появилась в моем архиве эта фотография».