716

«Я и «звезда»

Уважаемые читатели! «Комсомолка» продолжает конкурс фотографий «Я и «звезда». Фото популярной личности, снятое в непринужденной обстановке, необходимо прислать по почте на адрес «КП» в Молдове, принести в редакцию или переслать по е-mail ( tanya@kp.md). Главное, чтобы снимок «звезды» (с указанием ваших координат) «цеплял», был интересным и оригинальным. Фото с Филиппом Киркоровым прислала наша читательница Екатерина Зинченко «Этот снимок с Филиппом Киркоровым сделан в VIP-зале кишиневского аэропорта в ноябре 1997 года. Было очень пасмурно, под ногами - хлябь, на душе - муть. «Звезда» сошла с трапа в плохом настроении, а мрачный Киркоров - это «гроза морей». При виде букета, который я ему преподнесла, Филипп оттаял и ответил на все мои вопросы». Со знаменитым клоуном Олегом Поповым (правда, без его «культовой» клетчатой кепки) снялся Михаил Васильев «Этот снимок сделан в Большом русском цирке в Голландии. Я работал водителем в цирке и довольно часто встречался с Олегом Поповым. А сфотографировались мы с ним во время празднования Нового 2000-го года в ресторане «Чингисхан» в немецком городе Белефельд. Любимый советскими зрителями клоун был весел, шутил со всеми и ни капельки не зазнавался». Игорь Суручан сфотографировался со «звездой» программы «Джентльмен-шоу» Олегом Филимоновым «В августе 2001 года я встретился с Олегом Филимоновым во время съемок очередного выпуска «Джентльмен-шоу». Мне не только удалось с ним познакомиться, но и понаблюдать за тем, как проходят съемки. Было очень интересно».  Алле Лянгер удалось сфотографироваться с «новыми русскими бабками» Игорем Косиловым и Сергеем Чвановым, хотя обычно они категорически отказываются сниматься без своих сценических костюмов «Мне и моим родным удалось пообщаться с «новыми русскими бабками» после концерта в феврале 2005 года в гримерке Национального дворца. У Игоря в руках - домашнее вино, которое мы им презентовали, - Игорь его уже дегустирует».
0