2728

FIDESKO – продает котов в мешке

Опишу ситуацию и даже картинки буду.История простая. Пришла я в прошлую субботу в магазин FIDESKO (на Чеканах, старый). Нужно мне было купить всяких явств. Среди них был и СЫР. Нужен мне был сыр Гауда.Я и купила его. Именно ЭТО название было на ценнике. Придя домой, и собираясь открыть упаковку я обнаружила что на оборотной стороне этот сыр обозначен «Пошехонский». Тут в мою душу закралось сомнение: Как на сыре с одной стороны может быть одно, а на другой другое.Уже изрядно нервничая, я стала отрывать тот ценник который был на лицевой стороне и по которому мне продали сей продукт. Под ним была этикетка уважаемой и любимой мной компании «Алба». И какого же было мое изумление когда там тоже было написано «Posehonie». Самое обидное что мне нужен был именно СЫР ГАУДА, а не какой не Пошехонский, для приготовления определенного блюда. Естественно вечер был испорчен, меню переиграно…У меня возник вопрос ПОЧЕМУ? Почему такое происходит? Ладно бы если бы магазин или работники на этом много заработали, а так ведь НЕТ! Разница в цене составляет всего 7 лей на кг, а при покупке как я взяла около 300 грамм 2.1 лея!ВОТ и получается, что РЕПУТАЦИЯ МАГАЗИНА стоит 2 ЛЕЯ???Думаю что не скоро я, да и мои близкие придут в магазин, где таким наглым образом обманывают своих покупателей! А тем кто читает сейчас мое коммюнике рекомендую даже в тех в магазинах, в которых вы считаете что все ОК, в которые Вы так любите и привыкли ходить – СМОТРИТЕ НА ВСЕ ТОВАРЫ СВЕРХУ ДО НИЗУ! Потому как создается впечатление, что хотя мы и кричим громко на всех перекрестках, что мы – Европа (почти), НАМ еще до ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЫ очень и ОЧЕНЬ далеко! (прошу прощения за качество фотографий)
0