я в грузе,и не могу проснуца
На этом сайте,я сижу уже полтора года,и знаю многих,но то что я раскажу ,лично для меня унизительно,так что я поменял ник! Мне 24 года,женат ,есть сынишка которому 3,5 годика. С женой познакомился в универе в первом курсе-зимой,учились в одном потоке,както сразу понравились друг другу,14 февраля я её первый раз поцеловал,через неделю она уже спала сомной.Она мне нравилась сначало ,всё время думал что между нами тока секс ,потом понял это чтото больше. Кароче через 2 года мы поженились(она уже была беременна)- Квартиру нам подарили,денги были,машину купил хорошую,децкую готовили-ждали его, сына! Но после его раждения у нас всё поменялось стех пор а это 4 года,я ни разу не спал с женой-сначала я думал что после родов просто может ей больно,думал подожду,но она всё отказывала,и время шло,я спал с другими,тока ради секса,но любил и ждал только её!После первого года в месте мы уже сорились канкретно из за всяких пустяков,и всё это исходило от неё,я знал что это связыно с постелью но не как не мог с ней поговорить,всё ждал что всё поменяится со временем-и я ошибся! Неделю назат я узнал что она изменяит, Я не могу выкинуть из головы что она комуто написала смс -Я хочу тебя!Я сразу поговорил с ней она говорила-отмазывалась карочи,мол думала мне всёравно,и вапше давай жить тока ради ребёнка,и каждый своей жизню:(даже после этого как я узнал она мне изминила есчо 2 раз-с у к а)!? Я был в шоке досехпор не могу проснутся и не думать об этом,мне больно очень больно!Потом мы поговорили просто о том что делать дальше,и почему она это зделала- и вот мотив- мол после рождения сына у неё произошло чтото внутрение или психологически-появился какойто барьер,она не выносит мои ласки и ей тошно думать о сексе сомной(разве такое может быть вапще?и почему сомной?)ну конечно я в эту ху...ню не поверил,бля с другим может а сомной никак-и не пошла там с старым знакомым,или низнаю исчо кто а именно с охранником который стоит у двери бля,тамже где и она работает!Карочи я иё делал и шлюху и всякими там словами,и отказывался верить в это!Но она это сказала и отцу,тоже самое,и просит меня подождать,найдёт доктора-психолога, мож поможет.Но она сама не верит в то что мы уже будем вместе,незнаю раставаться не хочется ,люблю но и так жить не можем,она меня не любит(сказала),но говорит что хочет жыть сомной. Хз.. что у неё в голове.И вот вапрос может ли быть такое чтоб после родов не могла она сексом занятся?сомной!