плюs...гы гы гы... это какая-то тухлая ментовская подстава.......
плюs... - ну что же давайте поупражняемся в остроумии( цирк уехал, а клоуны остались ). Ну раскрыли Вы меня поздравляю!!! Ваша полиция ведь сама не справляется, вот и решили меня на подмогу из Москвы к вам командировать...
шниперсон...Jormungandr: "Существует ли в Молдове нелегальный(черный)...
Шниперсон... - Уважаемый, вот уж от кого не ожидал, так это от Вас. Или вас тоже(как и предыдущего господина клоуна - плюSа) в детстве дяденькой милиционером очень пугали?
...И где можно, правда желательно официально, приобрести(очень хотелось бы) Walther P-38 или Parabellum?...
в пулбере, по 32000лей были год назад. это точно. если денег хватит - покупай и в коробочку, ибо стары они уже.
а по поводу черного рынка - так его в молдавии нет, как и наркомании и проституции....как взяточниства и мошенничества - ведь у руля сам Варонен! Ура! Каммунизм наступил
Черный рынок оружия,если и есть, то находмтся в очень хилом состоянии. Пользуются им для особых целей - типа для одноразового использования ствола. Либо люди, которым нельзя по закону иметь ствол, но очень хочется. Всем остальным гражданам незачем обращаться к черному рынку. Иди в полицию, делай разрешение, покупай, храни, не беспокойся. У меня два ствола. Будут деньги - возьму еще. Ношу каждый день, надо будет применить - примню не задумываясь.
hermes...Черный рынок оружия,если и есть, то находмтся в очень...
Hermes... - Ну что-то большое в лесу сдохло..., хоть один нормальный человек нашелся, который понял, что в отношении "черного" рынка вопрос был задан не применительно к конкретному месту(где продают), а только исключительно как к явлению. А по поводу разрешения...,с удовольствием бы, но увы гражданство подкачало( Российское). Увы.
Беретты 92ФС давно не видел. Была годик назад б/у по комиссионке, стоила около 10К лей. Насчет Глока 19 - не знаю, в Пулбере захожу чисто патроны прикупить.
jorro1...Jormungandr: "... Вот бы еще придумать как решить вопрос...
Да в том-то все и дело, что как я уже ранее указал и гражданство у меня российское, и живу я в Москве. Хотя как известно нерешаемых проблем практически не бывает - бывают трудноразрешимые.
т.е. получить гражданство и легально приобрести оружие???? Не, не прокатит. Кроме гражданства нужно еще постоянное место жительство в молдове, с пропиской. Не уверен что товарищЬ мечтает о переезде на " островок стабильности" (с) ;))))))))
jormungandr...нерешаемых проблем практически не бывает...
согласен. Зато бывает что средства необходимые для решения задачи не стОят результата. ))
jormungandr...живу я в Москве...
вот это ключевой момент. Даже если оформить вид на жительство и попробовать на его основании пробить разрешение, то попутных вопросов сразу столько возникает, что нуйонах. Лучше в москве по 250 руб. за патрон в тире, дешевле нах. )))))))
merges...CheGuevara: "... Гражданства? Думаю не сложно. ..."...
Merges...
jorro1...Jormungandr: "... гражданство у меня российское, и...
jorro... - господа, мне кажется мы несколько уклонились от тематики( форум всеже посвящен оружию ). Так что если у кого есть что предложить по решению проблемы, только по делу, без стёбов пишите на e-mail.
jormungandr...23 ,Merges... 24 , jorro... - господа, мне кажется...
так а что ж ты хочешь узнать в молдове? тут свои законы, в россии свои.. по российским законам ты имеешь право носить нарезной КС только если ты откроешь ЧОП, оформишься там, купишь Байкал под 9х17 но не более 10 зарадов в обойме. это пока максимум. других вариантов нет)) или продавай хату, едь в США - а там раздолье))
jorro1...так а что ж ты хочешь узнать в молдове? тут свои законы,...
Dictum sapienti sat (лат.) - сказанного достаточно разумному. И вот еще что, - ... или продавай хату, едь в США - а там раздолье))... - можно без этого, и др. в этом же роде, пожалуйста.
Оказывается в анкетных данных адрес электронной почты проходит как закрытая информация, поэтому пишу свой e-mail в открытую: kummerlich@yandex.ru Так что( повторюсь ) у кого есть, что предложить по решению вопроса с приобретением короткоствола пишите, рассмотрю любые предложения( материальная сторона вопроса меня не особо волнует ).
шниперсон...Jormungandr: "... поэтому пишу свой e-mail в открытую:...
Шниперсон... - Что касается вашей персоны, то я для себя уже все необходимые выводы сделап, так что не трудитесь( все равно не смешно ), и не царапайте зря клавиатуру. А вообще я Вам удивляюсь, такому отчаянно храброму человеку прежде чем покупать ствол, не помешало бы приобрести стальные яйца.
Черный рынок оружия,если и есть, то находмтся в очень хилом состоянии. Пользуются им для особых целей - типа для одноразового использования ствола. Либо люди, которым нельзя по закону иметь ствол, но очень хочется.
Всем остальным гражданам незачем обращаться к черному рынку. Иди в полицию, делай разрешение, покупай, храни, не беспокойся. У меня два ствола. Будут деньги - возьму еще. Ношу каждый день, надо будет применить - примню не задумываясь.
Беретты 92ФС давно не видел. Была годик назад б/у по комиссионке, стоила около 10К лей. Насчет Глока 19 - не знаю, в Пулбере захожу чисто патроны прикупить.
)))))
Оказывается в анкетных данных адрес электронной почты проходит как закрытая информация, поэтому пишу свой e-mail в открытую: kummerlich@yandex.ru Так что( повторюсь ) у кого есть, что предложить по решению вопроса с приобретением короткоствола пишите, рассмотрю любые предложения( материальная сторона вопроса меня не особо волнует ).
что-то мне подсказывает что на эту почту либо спам пойдет, либо ниодного адекватного предложения))
я бы не продал так даже ржавье
хуиня какаята
прадаю ствол 1000 €