в трансляции телевидения посредством мобильного телефона... едешь ты на трансляцию Ф-1 в клуб... бац... спустило колесо... на старт не успеваешь... а ведь на старте самое непредсказуемое и происходит... ТЫ СИЛЬНО РАССТРАИВАЕШЬСЯ!!! но вдруг вспоминаешь о том, что ты можешь подключиться к серваку в нете и посмотреть начало гонки на экране мобилы:))) ты так и делаешь!!! а затем накачиваешь колесо и доезжаешь в клуб досматривать остальную часть гонки :) доступно объяснил?
...На выставке Соminfo Voxtel представил новую услугу...ну...
IuLEEa.." на тон-тон и конфеты вместо денег....".... каждому продукту воя целевуха... Сама видела "ребят" хвастающихся подключением вк тон-тон... да и коныфетки тоже некоторые заценили.. "Мобильное телевидение" - другая целевая.. Только вот каждые раз думаю когда же мой любимый оператор сделает что-то для той целевой в которую вхожу Я!.. обидно!
solid1...3 Тут поподробнее - какую целевую аудиторию вы представляете?...
solid... пол - женский возрастная категория 22- 30. манагер среднего звена. уровень дохода - средний. пользовательстикий пакет - Star\ Star Plus что скажите??
ica1...А можно насчет ваших потребностей, которые пока не...
Ica.... "А можно насчет ваших потребностей, которые пока не удовлетворяет ни один пакет наших операторов?"... конечно можно... только я не говорила про пакеты... Я говорила про сопровождающие услуги, типа Тон-тон, бум-бум, бла-бла.... не достаточно внимния... Где же Вокстел, который "думая о ВАС"????
KEVIN2...1 не за что :) *задумчиво* прийти что-ли на ГП в "3...
KEVIN... "а зачем тебе эти фенечки :-\".. в том то и дело что ЭТИ мне не нужны.. но вообще мне кажется что лояльность и вовлеченность абонентов надо подогревать и поддерживать! А то мне прям обидно что у меня не Аллокард и не Темпо! Вот был бы Темпо, сидела бы думала пентру зачем мне деньги в мобильном, мне и так отлично было! а так... :(((( :))))))))
...На выставке Соminfo Voxtel представил новую услугу...ну...
o incercare de a contracara agresivitatea serviciilor noi din patea concurentului, plus o incercare de a plasa aceste servicii la un nivel mai superior decit de ex. ton-ton
dupa mine nu cel mai reusit serviciu, acesta ar fi popular in orasele mari unde mergi la si de la servici cate o ora sau doua, iar la noi chiar daca mergi cu rutiera 20-30 minute, nu prea i-mi imaginezi pe cineva in transport cu telefonul in minna urmarind "seriale" sau "stiri"
злойёжик...я бы сказала, что это внимание можно выражать совсем...
ЗлойЁжик... ну и я о том же.. что раз уж несут в массы "Думая о ВАС", надо как-то это оправдывать... или сменить слоган... ну к примеру... "Считаем за ВАС!".... "Соединяем" ВАС" - это наверное для Флирту....
злойёжик...Хочется получить СМС-ку с поздравлением с 8-ым мартом или днем рождения....
rijaia...20 ЗлойЁжик... ну и я о том же.. что раз уж несут в...
Rijaia: "...
злойёжик...я бы сказала, что это внимание можно выражать совсем...
ЗлойЁжик... ну и я о том же.. ..." -
если я не ошибаюсь, то велика вероятность того, что Вы обе на корпоративных номерах... а те, кто сам по себе, о тех вокстел и думает... ну к примеру дарят халявные минуты и, как утверждает Солид, поздравляет с днярой... может есть ещё что?
solid1...22 У обоих операторов эта функция давно реализована....
solid... значит плохо реализованна.. не было СМС от вокса.. точно не было! Нет что это значит те кто на корпоративке - не люди?? у них нет дней рождений?? или может они не празднуют 8 марта, или может для них НГ не наступает 31 декабря?? БРЕД!!!
rijaia...Нет что это значит те кто на корпоративке - не люди?...
люди, конечно... только вот эти люди устраиваются и увольняются... а номер зачастую остаётся одним и тем же, а пользователь (абонент) меняется... если бы меня к примеру оператор поздравил бы с 8 марта, то я бы не понял иронии... а всё оказывается просто... мой корпоративный номер зарегистрирован на женшину... ну и прикол... точно знаю номера, которые юзают целые отделы!!! так и кого с чем поздравлять? а про НГ лучше вообще не вспоминать... мне бы на НГ дозвониться до родных и близких... а перегружать сеть 400-600 тыс смс в канун этого праздника нонсенс...
ага... и по утрам: "привет с большого бодуна, уважаемый абонент Еврочайлд" :) кстати, реально предлагаю ввести такую смс-ку, если абонент за 1 ночь выговаривает от 100 лей и выше... хоть на утро будет понятно куда делись денежки со счёта :) возможны вариации: "вот и тяпница прошла", "по ночам ты жжошь нипадеццки" :)
в чем, собственно, заключается продукт?
в трансляции телевидения посредством мобильного телефона...
едешь ты на трансляцию Ф-1 в клуб... бац... спустило колесо... на старт не успеваешь... а ведь на старте самое непредсказуемое и происходит... ТЫ СИЛЬНО РАССТРАИВАЕШЬСЯ!!! но вдруг вспоминаешь о том, что ты можешь подключиться к серваку в нете и посмотреть начало гонки на экране мобилы:))) ты так и делаешь!!! а затем накачиваешь колесо и доезжаешь в клуб досматривать остальную часть гонки :)
доступно объяснил?
С Днём Рождения, уважаемый(-ая) абонент 069XXXXXX!
Это действительно приятно.