в чем ее проблема?
нашла вот аткую статейкуЗдравствуйте, совсем недавно я переехала жить в Америку (прошло всего два месяца), и сразу же возникли трудности с пониманием здешней культуры, жизни, даже своего собственного любимого мужа, хотя язык на очень неплохом уровне, сейчас изучаю сленг, так что хоть с этим повезло. Мы с мужем очень разные люди. У нас разница в шестнадцать лет (он старше), он - талантливый менеджер, очень общительный и открытый навстречу людям, я же домоседка и довольно замкнута. Почти по приезде я устроилась работать волонтером в доме для престарелых, а сейчас собираюсь с госпиталь, чтобы занять себя, но дохода эта работа не дает. Оформили документы на получение грин-карты и разрешения на работу, но, как я понимаю, это разрешение дается не раньше, чем через полгода. Даже няни требуются с опытом работы, рекомендациями, правами. Хочется работать прямо сейчас и иметь какую-то свою копейку. У меня есть возможность пойти работать бухгалтером в компанию мужа, но только после получения ССН, я уже делаю для него экономический анализ и мелкую офисную работу, но на данный момент у меня непонимание следующего. Я просто боюсь поговорить с ним начистоту, что-то останавливает. Я приехала сюда накануне Рождества. Принято ли здесь дарить подарки близким? От него я не увидела даже маленького сувенира ни в этот день, ни на Новый год. Когда мы поженились, мы просто прошли через пятиминутную церемонию. Не было куплено ни колец, ни ужина в ресторане на двоих, он даже не побрился и надел старые джинсы. Ладно, все бы ничего. Нет денег, так нет, я могу и подождать с кольцом. Родителям я отправила маленькие посылочки на свои еще деньги, привезенные из Украины, а друзьям и родителям мужа отправила сувениры, которые прибыли со мной оттуда же. У нас не было ни рождественских украшений, ни даже елки. В супермаркет мы ездим вместе, своих денег у меня нет, только раз, перед четырехдневной командировкой, он оставил мне 25 долларов на всякий случай. Он говорит, что я могу просить все, что хочу, и мы это купим, но я понимаю, что у нас сейчас финансовые трудности, и стараюсь ограничивать себя в своих желаниях, мне многого и не надо. Я влюблена в эту прекрасную страну, этих открытых и улыбчивых людей, я очень люблю мужа, а он - меня. Я вожу его красавицу машину, а он, один из главных людей в компании, ездит на работу в ОЧЕНЬ старом грузовичке. Это ли не выражение его удивительного отношения ко мне? Но только вот не пойму, что делать с расходами на питание, чувствую, что мне с ним очень повезло, но понять и осознать вышеописанное его поведение не получается. Прошу вас помочь мне разобраться и буду очень благодарна за совет. Спасибо за внимание, Марина так и не поняла - нравится ей там с ним или нет...