1225

Рисунки Лазером по ДВД

Когда я узнал про возможность нанесения текста и рисунков на болванки DVDто, наконец, решился приобрести привод DVDRW, приобретение которого все откладывалось и откладывалось. Информации было мало и я за 50 гринбаковстал счастливым обладателем NEC 3550a. Представьте себе мое разочарованиекогда я узнал, что данный привод не поддерживает технологию прожига изображений и картинок! Первым побуждением было отнести привод обратно, и доплатив еще десятку купить NEC 4551a. Однако покопавшись в Интернете я не стал так делать.Оказалось, что возможно с помощью простой перепрошивки превратить 3550 в 4551!!!На эту тему в Америкландии даже наезжали на NEC, мол, почему если приводы отличаются только прошивкой, цена разная? Компания отбрехалась тем, что в цену включены лицензионные отчисления за технологии. В общем, был выходной день, поменять привод было нельзя, и кроме того как у любого юзверя чесались руки по-эксперементировать.Взято с http://nax.md/2006.03.26/risunki_lazerom_po_DVD..htmlЯ переделал свой 3550aРисует зашибись, кто то еще пробывал? Не глюкавит после этого эксперимента?
0