811

Я и «звезда»

«Комсомолка» продолжает конкурс фотографий «Я и «звезда». Фото популярной личности в непринужденной обстановке необходимо прислать по почте на адрес «КП» в Молдове, принести в редакцию или переслать по е-мэйлу (tanya@kp.md). Главное, чтобы снимок «звезды» (с указанием ваших координат) «цеплял», был интересным и оригинальным. Фото со знаменитым футболистом Алессандро Дель Пьеро прислал Иван Истрати из Кишинева. «Мы с другом подкараулили Дель Пьеро после матча Молдова - Италия, проходившего на Республиканском стадионе. «Ловили» мы футболистов у выхода из раздевалки, и на ломаном английском предложили им сфотографироваться с нами. Они были на редкость общительны и приветливы. Но на этом наша встреча не закончилась. У ребят было хорошее настроение - ведь они выиграли серьезный матч. Алессандро пригласил нас прокатиться на легендарном автобусе футболистов. Хотя ни одного слова на итальянском языке мы не понимали, обстановка была веселой и непринужденной. Да, не хотелось с ними прощаться просто так. И мы осмелились попросить у вратаря Gianluigi Buffon перчатки на память, в которых он не пропустил ни одного мяча. Перчаток не дал, зато презентовал свои гетры, на которых еще и расписался». С настоящим великаном - Мохаммед Алам Чанн - снялась читательница Стелла Судник. «Отдыхая в Сирии, в аэропорту Дамаска я познакомилась с самым высоким из ныне живущих мужчин. Его рост просто поразил меня - 2 метра 31 см и 1 мм! Великан представился как Мохаммед Алам Чанн. Он из Пакистана. В конце встречи мы сфотографировались». Читатель из Кишинева Валентин Сыртмач принес в редакцию фото с «золотым голосом» Робертино Лоретти. «Робертино известен тем, что крайне редко подписывает свои диски. Но когда он был в Кишиневе, мы с женой поспорили, что мне все-таки удастся заполучить его автограф на пластинке-«сорокопятке». До сих пор не знаю, как мне удалось его «уломать», но в моей коллекции из 2 тысяч автографов звезд есть и подпись неподражаемого Робертино». Снимок с певцом Витасом прислан читательницей Лидией (фамилия не указана). «Это моя самая любимая фотография, потому что я большая поклонница Витаса. Хотя было раннее утро - 7.00, да и обстоятельства не особо располагали к фотографированию (в аэропорту), Витас не отказался сняться со мной. Дело в том, что накануне, после его концерта, мы с друзьями разузнали, что певец улетает утром, и с 6.00 ждали его в аэропорту. Всем в нашей компании Витас уделил внимание, а с дамами был очень галантен». Олег Шинтяков сфотографировал российского актера Дмитрия Дюжева со своей подругой Илоной. «После празднования Нового года я со своей девушкой поехал в Сидней к друзьям. Как-то, гуляя около Дарлинг Харбор, мы увидели, что нам навстречу идут молодые люди - их лица показались очень знакомыми. Сначала мы их не узнали, но потом кто-то из нашей компании стал кричать: «Космос, это «Космос» (роль Дюжева в фильме «Бригада»). Мы познакомились с ними. Оказалось, в Сидней приехал русский театр. Ну, конечно, актеры нас пригласили на спектакль».
0