Для участия в розыгрыше компьютера “Dominator Home” необходимо собрать пазлы с синей изнаночной стороной. Это уже удалось Олегу Муту и Руслану Юрецкому, при этом каждый из них собрал еще по одному пазлу с одноцветной изнанкой: черной и белой, собрав целый «урожай призов»: беспроводные клавиатуры и мышки “Dominator”, домашние кинотеатры “Dominator”, акустические системы 5.1 и 2.1 “Dominator”. Каждому из них были вручены также суперпазлы для участия в розыгрыше главных призов – компьютеров “Dominator”. Счастливым обладателем компьютера “Dominator Gamer” могут также стать Юрий Скобцов, Александра Пулина и Татьяна Булига, которые собрали пазлы с белой изнаночной стороной. При этом Татьяна Булига вписалась в ряды рекордсменов, собравших по нескольку пазлов с одноцветной изнанкой, и теперь претендует и на компьютер “Dominator Workstation”. «Я покупала в "Riscom Computers" компьютер, веб-камеру и компьютерный стол и решила участвовать в розыгрыше «1000 пазлов», но никак не ожидала, что мне так повезет, – поведала Татьяна Булига. – Удалось собрать пазлы с белой, черной и разноцветной изнанкой и мне в магазине вручили замечательные призы – беспроводную клавиатуру с мышкой и домашний кинотеатр 5.1. Призы я получила 14 апреля, и это был самый замечательный подарок к моему дню рождения, который я отметила 15 апреля! Очень благодарна компании за призы и за такую чудесную акцию!». «Жду с нетерпением розыгрыша главного приза – компьютера, а то выиграл домашний замечательный кинотеатр, но компьютера, к сожалению, уже нет – недавно продал, – сообщил Олег Муту. – Акустическая система классная, а вот клавиатуру с мышкой еще не опробовал. Покупал в "Riscom Computers" много техники для себя и для фирмы: принтеры, факсы, телефоны, картриджи... Идея с розыгрышем очень понравилась, так что собираюсь участвовать и дальше, опять вот собираю пазлы».Счастливчикам, собравшим пазлы с разноцветной изнаночной стороной, были вручены акустические системы 2.1, беспроводные клавиатуры и мыши, а также другие товары марки “Dominator”. Обладателями призов стали Наталья Рогут, Юрий Скобцов, Татьяна Булига и другие покупатели. Суть акции проста. При покупке любых товаров в сети магазинов "Riscom Computers" по розничным ценам вы получаете право вытащить из специальных барабанов для розыгрыша определенное количество пазлов в зависимости от стоимости покупки. Единица измерения (условная “стоимость” одного пазла) составляет 10 у.е. Общая картинка с изображением модельного ряда компьютеров “Dominator” собирается из 20 пазлов. Изнаночная сторона общего пазла состоит из пяти цветов. Другими словами, вы можете собрать пять разных общих пазлов, у которых лицевая сторона будет одинаковой (модельный ряд “Dominator”), а изнаночная – белой, зеленой, черной, синей либо оранжевой. Если вы составите пазлы с разноцветной изнанкой, то получите один из призов: клавиатуру, мышь или колонки 2.1 марки “Dominator”. При составлении пазла с одноцветной изнаночной стороной вы становитесь обладателем беспроводных клавиатур с мышками, акустических систем 5.1, домашних кинотеатров. Вам также вручается суперпазл для участия в розыгрыше главных призов – компьютеров “Dominator”. В рамках акции разыгрываются компьютеры пяти серий. Для розыгрыша компьютера “Dominator Home” вам нужно собрать пазлы с синей изнаночной стороной, “Dominator Office” – оранжевой, “Dominator Gamer” – белой, “Dominator Multimedia” – зеленой, “Dominator Workstation” – с черной изнаночной стороной. Спешите воспользоваться нашим предложением и, может быть, именно вы станете владельцем современного компьютера “Dominator”!Илья Сергеев