813

Я и «звезда»

«Комсомолка» продолжает конкурс фотографий «Я и «звезда». Фото популярной личности в непринужденной обстановке необходимо прислать по почте на адрес «КП» в Молдове, принести в редакцию или переслать по е-мэйлу (tanya@kp.md). Главное, чтобы снимок «звезды» (с указанием ваших координат) «цеплял», был интересным и оригинальным. С певицей Татьяной Булановой сфотографировался Иван Кирьяков из Кишинева: «Встреча с певицей стала для меня подарком ко дню рождения. Дело в том, что Таня Буланова - мой кумир. И в день своего 25-летия, 10 марта 2002 года, судьба преподнесла мне этот сюрприз. Таня была у нас на гастролях, и мне удалось поговорить с ней и взять у нее автограф». Фото знаменитого Ильи Олейника (из «Городка») прислал кишиневец В.Тараканов: «Сделан снимок в нашем родном городе, в Кишиневе. Приехал ко мне мой друг Илья Олейник, вот мы с ним и моим соседом немного «оторвались». Фото с премьер-министром Василием Тарлевым прислала читательница Анастасия Бородацкая: «Я сфотографировалась с премьером на открытии выставки на «Молдэкспо» в 2005 году. Он не отказался сняться со мной, более того, поинтересовался, как меня зовут и чем я занимаюсь. Приятно, что такой большой человек так прост в общении». Фото с актером Театра имени Чехова Михаилом Миликовым прислала читательница из Кишинева Ольга Прока: «Посылаю фото самого любимого актера. Перед спектаклем «Сердцу не прикажешь» мы в гримерке поговорили и сфотографировались на память. Уже 10 лет я люблю этого человека и искренне восхищаюсь им. Люблю театр и всех людей, там работающих. Но Михаил Евгеньевич - лучший!» Снимок молодого Андрея Макаревича прислал Юрий Гырля из села Климауць Шолданештского района: «Это было в 1984 году. Мы с Андреем были знакомы, и после концерта я пригласил его к себе в гости, в общежитие физкультурного техникума. Он пришел вместе со Стефановичем, режиссером «Мосфильма». Тот вечер запомнился мне на всю жизнь». Условия конкурса: «звезда» должна быть либо одна, либо в компании с вами; к снимку - краткая информация о том, как и где снимали «звезду». Победитель конкурса, итоги которого будут подведены в конце мая текущего года, получит цифровой фотоаппарат. Призеров ждут фотоальбомы и различные подарки с символикой «КП».
0