Нашла
Чучундра25-03-2005, 15:09:D За всю свою жизнь не разу не спала с иностранцем.Есть ли какие то отличия между представителями различных национальностей???в принципе слышала о страсти испанцые, о неутомимости негров и т.д.а еще меня интересует как сексом занимаются чукчи в условиях крайнего севера!!!????Отличий никаких нет, неутомимость негров и страсть испанцев - это миф, сопственноручно проводила исследование на эту тему методом соцопроса. Да, а всё потому, что главный возбудитель в голове;) Про чукчефф ничего не знаю:)--------------------------------------------------------------------------------Katrin25-03-2005, 15:10греки рулят :D--------------------------------------------------------------------------------Жгучая25-03-2005, 15:10а я многих перепробовала!негры - у них *уи большие, так вертят, так вертят, аж по гландам стучат!!!китайцы как-то быстро и тихо. я и не поняла - то ли во мне спичкой поболтали, то ли это была демо-версия и настоящий секс будет позже... но позже его уже не было. ушел вместе с моей пекинесихой.над англичанином пришлось попотеть - ни минет, ни мастурбация у него на глазах, ни золотой дождь на эти же глаза не действовали - член был холоден и вставать не желал! пришлось пригрозить паяльником. сразу заработал...чукча... ооо, вот это был куннилингус!!! он на моих волосиках и клиторе такую мелодию губами и пальчиками сыграл ("буинь-дынь-буйнь..."), что снял ли он вообще унты перед тем, как залез ко мне в ванну - не помню!--------------------------------------------------------------------------------Black Catty25-03-2005, 15:18Такс-с, психологам нашим пишем прогулы. И скидываемся на глазные капли англичанам.--------------------------------------------------------------------------------Afrika25-03-2005, 15:25греки рулят :Dточно :D чуть не в тему, но: хочешь выучить иностранный язык - заведи любовника - носителя языка проверено :rolleyes:--------------------------------------------------------------------------------Дюдюка25-03-2005, 15:26Такс-с, психологам нашим пишем прогулы. И скидываемся на глазные капли англичанам.расстройства сексуального характера - не моя специализация...ща по книжкам пошарю что на эту тему думал дядюшка Фрейд--------------------------------------------------------------------------------Чертополох25-03-2005, 15:27точно :D чуть не в тему, но: хочешь выучить иностранный язык - заведи любовника - носителя языка проверено :rolleyes:носитель языка.... отрезал язык грека и носит его в кармане... :D--------------------------------------------------------------------------------Afrika25-03-2005, 15:29носитель языка.... отрезал язык грека и носит его в кармане... :Dа что? как вариант - вполне--------------------------------------------------------------------------------Чертополох25-03-2005, 15:31тогда как любовник этот носитель вовсе не обязателен? или он какие-то манипуляции над обнаженным телом этим языком производит, что знание греческого просто втекает в тетку? :spy:--------------------------------------------------------------------------------Afrika25-03-2005, 15:36тогда как любовник этот носитель вовсе не обязателен? или он какие-то манипуляции над обнаженным телом этим языком производит, что знание греческого просто втекает в тетку? :spy:носитель обязателен как дополнительный стимул тетке, желающей выучить языка знание языка действительно втекает в тетку :D ,но не таким изощеренным способом как вы описали--------------------------------------------------------------------------------Кисятина25-03-2005, 15:37Оййй! А у мну венесуЭлец был! Я про них никаких мифоф ранее неслыхала, но от зингеровской швейной машинки - мало чем отличался :rolleyes:--------------------------------------------------------------------------------Black Catty25-03-2005, 15:39но от зингеровской швейной машинки - мало чем отличался :rolleyes:Ох, по-подробнее, а то так часто вижу объявления о желание купить этот агрегат. Раньше пребывала в святой уверенности что из-за драгметаллов, а теперь не знаю что и думать.--------------------------------------------------------------------------------Дюдюка25-03-2005, 15:42у меня есть подружка, которая встречается исключительно с представителями азии, короче главное чтобы глазки узкие были - от казахов до японцев (ну если конечно повезет найти японца с Сибире)так вот она говорит, что она очень отличаются от русских мужиков в постеле - вроде как не страстные, но такие подвижные...и вёрткие(во!слово вспомнила).--------------------------------------------------------------------------------Гость Толсту_ХА25-03-2005, 15:43А у меня японец был - эдакий мальчикспальчик, и член такой же:) во время секса все мое внимание было сосредоточено на том, чтобы его как-нибудь ненароком не огреть и не раздавить!зато как по высоким полным русским бабам тащился, все приговаривал: "рюсский женсина - хоросоо, больсой грудь, больсой попа" - видать ихние японки все милипизерные!:D--------------------------------------------------------------------------------pa100r25-03-2005, 15:54Расскажите мне скорее, каковы в постели соотечественники.--------------------------------------------------------------------------------Кисятина25-03-2005, 15:54Ох, по-подробнее, а то так часто вижу объявления о желание купить этот агрегат. Раньше пребывала в святой уверенности что из-за драгметаллов, а теперь не знаю что и думать.Уффф! Ну..тут видма кому как, прост я не ценитель кройки и шитья, а так...ежель хто эт дело уважает и темп подходит, то вродь как..машинка из качественных, но...веть кусок железа просто-напросто, хотя и технически развитый .... кусок :rolleyes:--------------------------------------------------------------------------------Кисятина25-03-2005, 15:56видать ихние японки все милипизерные!:DОт! Я всегда подозревала - што лутшая диета - сУши! :D--------------------------------------------------------------------------------Жгучая25-03-2005, 15:57во-во... и меня япошки все хватали за филеи да ахали-охали, а как я похудела, так сразу забросили. :((((((зато кубинцы полюбили! обслунявят всю да еще со звуком таких - попыхивая... мож они ненормальние? и не знают, что при сексе стонать положено?--------------------------------------------------------------------------------Molnia25-03-2005, 16:13Расскажите мне скорее, каковы в постели соотечественники.Ну, приехали! Тебе всего раздела "секс" мало? ;)--------------------------------------------------------------------------------Лояльная25-03-2005, 16:14А меня ночью страстно целовал француз у подножья храма Сакре-Кёр. Я ни черта ни понимала по-французски, он по-английски и естественно по-русски, говорить особо было не о чем, а общения хотелось. Международный язык был найден быстро :p . Он был красив и сексуален, а я вообще тогда еще была девственницей. Ночной Париж в огнях под нами…ееех, романтика! Я вот щас думаю – кабы мне тогда не нужно было уезжать и меня бы буквально не увели под руки попутчицы – на что бы он меня развел под величественной базиликой? Со своей страстью и моей неопытностью и любознательностью? Хы…Зеленая юность.На самом деле национальный вопрос в таких делах отпадает быстро, под натиском вопросов пола…Так что особых различий быть не должно, все зависит от индивида.--------------------------------------------------------------------------------pa100r25-03-2005, 16:20Ну, приехали! Тебе всего раздела "секс" мало? ;)Странно, вот иностранцы все одинаковые. А русские такие разнообразные. Почему так?--------------------------------------------------------------------------------Black Catty25-03-2005, 16:21На самом деле национальный вопрос в таких делах отпадает быстро, под натиском вопросов пола…Так что особых различий быть не должно, все зависит от индивида.Испанец и швед, пламя и лед. Образ подпитаный романтическими бреднями и кучей условностей. Поддерживайте национального производителя. :D :D--------------------------------------------------------------------------------Molnia25-03-2005, 16:22Странно, вот иностранцы все одинаковые. А русские такие разнообразные. Почему так?Ну, чтобы более-менее нормальную статистику по какой-то национальности составить, надо не по одному-двум индивидуумам судить, мне мнится:)--------------------------------------------------------------------------------pa100r25-03-2005, 16:25Ну, чтобы более-менее нормальную статистику по какой-то национальности составить, надо не по одному-двум индивидуумам судить, мне мнится:)Есть ли среди нас бляди многостаночницы?--------------------------------------------------------------------------------Despina25-03-2005, 16:27Про греков я бы такой вещи не сказала, это надо попасть на виртуоза, все остальные - как наши старшеклассники, не знают что у женсчины где. (и по личному опыту и по опросу многочисленных замужних и незамужних и активно ведущих половую жизнь подруг). Процент попадания на виртуоза приблизительно = 1 грек из 30 деиствительно хорош в постели. Все остальные ничем не лучше наших выпускников иньяза или физмата. Даже хуже. У наших хоть фантазия на месте.Собсного суженого уже 6 лет как вместе до сих пор обучаю премудростям любовного дела. Хоть и оборудован хорошо, мешает дурацкое пуританское воспитание и стеснительность. А до встречи с мужем был у меня один мужчина здесь, в правительстве работал. До сих пор думаю, если бы снова его увидела, не то что бы не устояла, но соблазн уж очень велик - для него женщина - как хорошо настроенный музыкальный орган. Он на мне такие симфонии играл...--------------------------------------------------------------------------------SalamandraZ25-03-2005, 16:28Расскажите, раскажите про русских. Они снимают шапку-ушанку, когда трахаюцца? Любят делать это на снегу и с медведЯми?--------------------------------------------------------------------------------pa100r25-03-2005, 16:29Расскажите, раскажите про русских. Они снимают шапку-ушанку, когда трахаюцца? Любят делать это на снегу и с медведЯми?Трахаются исключительно после употребления стакана "vodkey"--------------------------------------------------------------------------------Black Catty25-03-2005, 16:29Расскажите, раскажите про русских. Они снимают шапку-ушанку, когда трахаюцца? Любят делать это на снегу и с медведЯми?И наверное излюбленное место это таки Красная Площадь, по-ближе к предкам!--------------------------------------------------------------------------------Гость25-03-2005, 16:30да ты чего??? какая ушанка? какие медведи??? они же не просыхают!!!!--------------------------------------------------------------------------------SalamandraZ25-03-2005, 16:33А пиписьки пиписьки у них как у азиатов?--------------------------------------------------------------------------------pa100r25-03-2005, 16:36А пиписьки пиписьки у них как у азиатов?Да скифы мы! Да азиаты мы!--------------------------------------------------------------------------------SalamandraZ25-03-2005, 16:43С раскосыми и жадными пиписками?--------------------------------------------------------------------------------Black Catty25-03-2005, 16:45С раскосыми и жадными пиписками?моё воображение мне отказывает, раскосые пиписьки это как?--------------------------------------------------------------------------------IRRA25-03-2005, 16:49моё воображение мне отказывает, раскосые пиписьки это как?То есть с жадными пиписками все понятно, да?)--------------------------------------------------------------------------------SalamandraZ25-03-2005, 16:49ЛОшадь Пржевальского представляешь себе?--------------------------------------------------------------------------------CarteBlanche25-03-2005, 16:57ЛОшадь Пржевальского представляешь себе?(озаряет догадка)жадная раскосая пиписка это антоним лошади прожевальского?--------------------------------------------------------------------------------Марилун25-03-2005, 17:01Ну про роскосую улыбку даже песня есть, например, почему бы не быть раскосой пипиське?!--------------------------------------------------------------------------------SalamandraZ25-03-2005, 17:03Ну почему антоним? эвфемизм.--------------------------------------------------------------------------------http://www.tetkam.net/vb/archive/index.php/t-1270.htmlBlack Catty25-03-2005, 17:08Жадная пиписька это да, это представляю. Раскосую лошадь Прежевальского с жадной пиписьской тоже. А вот Раскосую пипиську с лошадью - не представляю. Я потеряна для общества? :o