912

Не все звезды больны «звездной болезнью»

«Комсомолка» продолжает конкурс фотографий «Я и звезда!» Семья Аврам из Кишинева прислала фото с солистом «Модерн Токинг» Томасом Андерсом. «После встречи со своим кумиром мы, два его фана, соединили свои жизни навсегда. Теперь ждем очередной встречи с ним, чтобы поблагодарить его за эту счастливую для нас шутку судьбы». Со знаменитым футболистом Дэвидом Бэкхемом снялась Таня: « Встреча произошла в Будапеште. Мы туда поехали на 2-дневную экскурсию, и по ОЧЕНЬ счастливой случайности эти 2 дня мы жили в одном отеле с членами команды «Реал Мадрид», более того - на одном этаже! Когда я это узнала, все мои экскурсии были срочно же отменены (при больших обидах моего друга), и все усилия направлены на «охоту» и «подкарауливание» звезд. И они были не напрасны! Ребята-футболисты непринужденно гуляли по отелю, были очень дружелюбны и не отказывались фотографироваться с простыми обитателями отеля. С Зиданом и Рональдо мы столкнулись у лифта, а с Дэвидом Бэкхемом я даже посидела за столиком в баре отеля! Никакой «звездной болезни» у ребят не проявилось, и от этого впечатления, оставшиеся от встречи, еще ярче!» Фото с Арсением прислала Александра Кожокару из Кишинева; «Летом мы отдыхали в кафе города Кишинева и за соседним столиком сидел Арсений, солист группы O-ZONE. Нечасто можно встретить кого-то из знаменитостей, а нам удалось сфотографироваться с ним на долгую девичью память». Фото с Дмитрием Маликовым прислал читатель с адресом artos@moldova.md. Он был очень краток и даже не указал, где же среди всего взвода, собственно, он сам:«Дмитрий Маликов и я со своим взводом морских пехотинцев, 1995 год» (Так что нам впору объявлять «конкурс в конкурсе» - «Угадай, где artos»). Фото знаменитой актрисы Ольги Аросевой прислал Александр Гребенников из Кишинева. «Фотография сделана мной в Молдове в 1985 году. У нас с гастролями находился Московский Театр сатиры. Мы остановились прямо в поле и угостили их виноградом. Для актеров, в том числе и для Ольги Аросевой, было большим удовольствием попробовать виноград прямо с куста». Фото с президентом Владимиром Ворониным прислал Сергей Цветков (справа от президента): «Это было во время соревнований на «Кубок Президента». Глава государства согласился с нами сфотографироваться. Интересно, что он думал по поводу наших результатов?..» Валерий Палий из Флорешт сфотографировался со звездой молдавской эстрады Адрианом Урсу. «Этот снимок сделан в День святого Валентина. Я - фанат творчества Адриана и давно мечтал увидеться с ним. Моя мечта сбылась: я смог пообщаться с ним после потрясающего концерта». Фотографию со знаменитым комедийным актером Савелием Крамаровым прислал кишиневец Сергей Иванович Квятковский: «Снимок сделан в «Крама Молдовей», в криковских подвалах в 1975 году. Я, тогда главный специалист по шампанскому Криковского объединения по производству шампанских и марочных вин, объясняю Савелию Крамарову извечную аксиому, что истина все-таки в вине! Судя по жестикуляции на фото, его терзают смутные сомнения». Условия конкурса: «звезда» должна быть либо одна, либо в компании с вами; к снимку - краткая информация о том, как и где снимали «звезду». Пожалуйста, обратите внимание на это условие конкурса - напишите КАК это было. Обычные «постановочные кадры» без малейшей интриги - это неинтересно. Такие фото мы публиковать не будем. Фото популярной личности в непринужденной обстановке необходимо прислать по почте на адрес «КП в Молдове», принести в редакцию или переслать по е-mail: tanya@kp.md. Главное, чтобы снимок «звезды» (с указанием ваших координат) «цеплял», был интересным и оригинальным. Победитель конкурса, итоги которого будут подведены в конце мая текущего года, получит цифровой фотоаппарат. Призеров ждут фотоальбомы и различные подарки с символикой «КП».
0