Реально был толчок.. правда от силы бала два.. на стоянке все тачки зазгудели сигналками.. но почувствовали те кто сидел.. кто же был находу, то не почувствовал... никто на улицу не выбегал, просто заходили с других кабинетов и спрашивали: почувствовали?.. вот и все...
мда, вот в 89 помню или в 91 хорошо тряхануло, в 91 я в универе был, там все ломанулись из центрального блока,бывало и девушек затаптывали которые на шпильках и спотыкались, а потом выбили ногами стекла в дверях вот то толчок, а сейчас непонятно что, эх...
Кишинев, 27 сентября ( ИНФОТАГ ). Магнитуда подземных толчков составила 4,8 балла (4 балла по шкале MSK - "И").
Как сообщил "ИНФОТАГ" директор института геофизики и геологии Василий Алказ, очаг землетрясения находился в 230 км от Кишинева во Вранче (Румыния) на глубине 150 км. Сила землетрясения в эпицентре - 4,8 балла по шкале Рихтера.
"Землетрясение специалисты оценивают как рядовое и средней интенсивности. Между первым, более слабым толчком и вторым был интервал в 26,8 сек., что в пределах обычного. Средний интервал составляет 27-35 секунд", - отметил Алказ.
Он сказал, что "в Молдове за год регистрируется до 100 небольших землетрясений". В 2004 г. величина толчков не превышала четырех баллов.
Это у одного здесь мабильник на вибраторе. Мабильник старенький и вибратор сильный. Как раз ктото позвонил. Мы его предупреждали не ставить на вибраторе, чтобы соседние здания не рухнули.
Да! Было!!!! У меня дом на земле... Я ощутила это землетрясение. Мама такую панику подняла...!!!!! Да и дождь в понидельник утром не к силу не к городу пошёл...
ааа..я боюсь землетрясения.. сегодня в школе, на уроке географии была минута молчания, все были в шоке.. взрослые, а страшно всё равно было, есть и будет.. :)
Вроде было, хотя я не почуствовал. :)
Bog vse videt...
prekras4aite travliu....
Segodnea bolisoi religioznii prazdnik...vspomnite o boge, vlastiperederjas4ie.....
хня - я на 16-ом этаже почти непочувствовал. пошатало немного и все. и это на 16-ом!!! какие в п. 4 балла?
страсти и паника нарастают.
если форумэдэ грузица, значыт молдова на месте
шоб не было второго толчка, все должны покаяться перед мотовелой. в "русофонах" открыта покаяльная лавка. вход бесплатный.
покайтися, пока не поздно
Я ощутил. Хорошо дернуло.
ничего не было, хватит врать народу! 8)
http://press.try.md/view.php?id=46313&iddb=Events
Реально был толчок.. правда от силы бала два.. на стоянке все тачки зазгудели сигналками.. но почувствовали те кто сидел.. кто же был находу, то не почувствовал... никто на улицу не выбегал, просто заходили с других кабинетов и спрашивали: почувствовали?.. вот и все...
а в какой день это было? какого числа? а то ничего не почувтсвовал
28 Я бы не сказал, что толстая, нормальная. Мне такие нравятся.
33 Самый супер был по моему в 1977. Я до сих пор не могу вспомнить, как тогда на улицу выскакивал.
да тряхяно ето точно ваще я дома спалл и как тряхнуло шкаф чють неупалл ваще
МАГНИТУДА ПОДЗЕМНЫХ ТОЛЧКОВ ДОСТИГЛА 4,8 БАЛЛА
Кишинев, 27 сентября ( ИНФОТАГ ). Магнитуда подземных толчков составила 4,8 балла (4 балла по шкале MSK - "И").
Как сообщил "ИНФОТАГ" директор института геофизики и геологии Василий Алказ, очаг землетрясения находился в 230 км от Кишинева во Вранче (Румыния) на глубине 150 км. Сила землетрясения в эпицентре - 4,8 балла по шкале Рихтера.
"Землетрясение специалисты оценивают как рядовое и средней интенсивности. Между первым, более слабым толчком и вторым был интервал в 26,8 сек., что в пределах обычного. Средний интервал составляет 27-35 секунд", - отметил Алказ.
Он сказал, что "в Молдове за год регистрируется до 100 небольших землетрясений". В 2004 г. величина толчков не превышала четырех баллов.
Это у одного здесь мабильник на вибраторе. Мабильник старенький и вибратор сильный. Как раз ктото позвонил. Мы его предупреждали не ставить на вибраторе, чтобы соседние здания не рухнули.
было было
я почувстовал
тряхнуло, что примерно 4 бала сразу определил, у меня стул аж подпрыгнул ;-)
Незнаю о чем вы???
я ниче не почувствовал, зато родители были другого мнения. они и указали мне на дребезжащие стекла на люстре. 6 этаж
я как раз обедал тогда. дажн не почувствовал :)
Да! Было!!!! У меня дом на земле... Я ощутила это землетрясение. Мама такую панику подняла...!!!!! Да и дождь в понидельник утром не к силу не к городу пошёл...
ааа..я боюсь землетрясения..
сегодня в школе, на уроке географии была минута молчания, все были в шоке..
взрослые, а страшно всё равно было, есть и будет..
:)