Кролики
КроликиСегодня я вам ребятки расскажу иссторию про то как пришла идея создания темы Эзотерика.Всё началось в те далёкие времена когда я начинал штудировать тему СНОВИДЕНИЙ, который резко отличались от "просто снов". Собственно результатом изучения явился не безизвестный, но ныне пустующий раздел "Сила снов". А когда-то он был живым и даже где-то волшебным. Народ с большим увлечением погружался в тёмную и неизведанную бездну снов... А точнее их толкования. Чем я и занимался. По началу я весьма точно мог охарактеризовать тип сна и его смысл. Да! Не скрою, у меня получалось. Людей становилось больше, а мой "дар" угасал. Но тем немение они мне верили! КАЖДОМУ СЛОВУ! Это положение конечно устраивало моё эго... Но. Но мне попался материал про Эгрегоры и Маятники ("Транссерфинг реальности" (С) тов. Зеланд). Вот тут я и понял что оказалось у меня в руках. Надеюсь не надо объяснять что... Играться с этим мне категорически не хотелось по этому я бросил этот маятник. Было больно, но я это сделал.А что же происходило на фоне этих событий? А там некоторые креативные умы, находившиеся под впечатлением моего творения, решили создать нечто подобное. А если говорить точнее то просто поиграться с народом. Всё было расчитано до мелочей. В центре должен был оказаться снова я, как человек уже засветившийся, а вот идеологию должен был толкать... догодайтесь кто...Агит работы проводились сначала в "силе снов", а потом уже был создан этот раздел...только быстро надоело.... а может это холод помешал....Вот такие нынче сказки дорогие мои КРОЛИКИ.Аминь.