728

Как обычно:))) Проблема))

я познакомился с девушкой как ни странно в асе. мы были знакомы почти с момента моего появления в сети... и когда мы стобой так бурно отношались я и сней параллельно отношался.. сначала мой друг пытался к ней подмазываться, но она почти сразу ему сказала что пролёт.. а мне тем временем ляпнула что успела сним встретиться..я хорошо так расстроился, а она пыталась до меня достучаться.. потом прошло ...после нового года уже.... и я сам постучался.. и пошло поехало.... любезность за любезность, слово за слово... в итоге я привязался...и на прошлой неделе позвонил ей на моб... потом домой.. потом в пятницу прошлую вычислил где она учится и пришёл...изза меня прогуляла пару..посидели поговорили посмотрели друг другу в глазки... а на выходных говорили по телефону....долго..очень долго..а в воскресенье она сказала что нам нужно встретиться(она принесёт фотографии) и ещё мы поговорим...по душам... впонедельник уже она сняла меня с лекций..мы пошли в кафе, где, между прочим, она начала разговор...мол ничего у нас не выйдет, лучше расстаться или на ху=дой конец остаться друзьями.. злой бессердечный официант нас выгнал.. продолжали на улице... беседа не клеилась, всё както вокруг да около, атк =до парка дошли..до моей любимой скамейки..там устроились посмотрели ещё раз фотки, она прильнула головой к моей голове.. мы стали целоваться.. мило, нежно, ласково, прикольно, и очень долго...пришло время собираться, она накрасилась, но всёравно притягивала меня себе и целовала, целовала, целовала...и всё время говорила, что это не повторится...что после того как она сядет в маршрутку всё закончится.. она села в маршрутку... больше не маяковала, не отвечала на маяки, на смсы..полный игнор..вечером дико извинялась и умоляла забыть её, ибо иначе она не сможет.. смириться не мог...но пытался... пости не писал, не звонил, но было страшно плохо... через пару дней позавчера(23 февраля) уломал её встретиться и ещё раз поговрить..тка сказать на нейтральной территории...мы встретились, и она в качестве нейтральной территории выбрала мою квартиру...поехали ко мне говорить и пить чай..чай пили недолго и говорили тоже...я не идиот и повторять одно и то же мне несколько раз не нужно... мы снова стали целоваться((( я чувствовал её, а она говорила что целоваться для неё ничего незначит...просто ей нравится делать это со мной..потом утащил её в комнату на диван..она обвила меня ногами обняла и смотрела на меня... не хотелось ни секса, ничего... просто нехотелось отпускать это чудо.. потом обозвал её дурой, а она ответила что так мило её никто не обсирал ещё..и не понимает почему не обижается... она всёравно ушла... в маршрутке она кинула"а ты мне напишешь сегодня вечером смску?:)" так мило и наивно... к чему бы это?:( смс я так и не написал... она написала..поблагодарила за цветы, и за меня...и тысячу раз попросила прощения... мне уже вроде чутьчуть лучше.. но она мерещится мне... почти на каждом углу(((немогу выкинуть из головы...что дальше?(( забыл сказать, она выше меня на полголовы, видители ей дикомфортно, плюс у ней другой круг общения взрослые серьёзные дяди и т.д.и т.п.....кто прав...кто виноват...
0