Nero v7
Am nevoie de facut un download la Nero versiunea 7 dar este foarte voluminos , la mine limita este pina la 35mb cine ma poate ajuta sa faca download sau poate deja il are si sal incarce pe citeva parti pe ceva hosting ca rapidshere ca sal pot descarca Voi fi foarte recunoscator.
Браво. Брависсимо. Еще бы чуть извращенного эстетизма, и можно на конкурсы посылать.
Автора!
не я автор...
http://probegi.udaff.com/
тут это
гхм...
сильно...
удафф.ком это конечно всем ресурсам ресурс...
3 - Хочешь, я дам тебе исходники, красавица?
5 - Да, детка. Не знаю, что такое исходники, но готов дать это, и не только это, тебе. Что ты делаешь в четверг вечером?
7 - Дитя мое, вы нашли то, что искали. Я готов расшарить ваш сорс. Я готов его буквально разворошить.
11 (склонив голову) Дитя мое, вы тактично дали мне понять, что я был неделикатен.
Чем мне исправить свою ошибку? Быть может, очным извинением? С глазу на глаз? Отчего бы вам не плюнуть на свои непонячтные сорсы, и не встретиться в четверг вечером?
16 (довольно) Да, я велик, дитя мое. Но отчего вы так пугливы? Что плохого я вам сделаю? А на случай нимба я возьму для вас прихвачу солнечные очки.
(обезоруживающе улыбаясь) Право же, приходите. Я просто очень хочу с вами познакомиться, но стесняюсь.
Поверьте, я не таков, как обо мне говорят. Я буду трезв и выбрит Я славный. Ну же?
Просто познакомиться!
19 (задумчиво) Дитя мое, что нам до завистливых женщин, что нам до грубых мужчин? Давайте встретимся и я подарю вам частицу лунного света!
(быстро) В четверг, вечером у Арки, в 18 часов 00 минут, идет?
оффтоп заразе
мэй...падруга....вине ла аська)))
22 - О, вы согласны на групповуху? Так и быть. Потом я вам этот грех отпущу.
Итак?
Drasssste.............
30 - Как согласится, так сразу.
31 - Привет)))))) Рад, рад. А то уж пропала совсем.
32 - Kakie spiski?
33 - Ya tozhe ochen' skuchala :-)) Budu prodolzhat' propadat', kazhetsya, u menya nakonec nashelsya rabotaodatel', kotoryy znaet, chto oznachaet rabotat' :-)))))) Sorry za translit, esche ne nabralas' nahal'stva tut kirilicu ustanovit' :-))
34 (с грустью) Мы созданы друг для друга. По крайней мере, умственно. Но нас разделяют сотни километров. Ах, как жаль.
35 - pro umstvenno ty prav :-)) No chto umam sotni kilometrov?...
36 (меланхолично) Мысль ваша остра как клинок, но холодною насмешкой вы нанесли удар мне прямо в сердце.
Что стоило вам солгать, сказав, что мы не только душами близки могли быть?
37 - a vodka s tomatnym sokom budet?
38 - predpochitayu prosto soobschit' datu prileta, kogda nastupit chas.
39 - Надежду вы подали мне. О, эти женские уловки - сначала холодна, как сталь, и ты уж, скорбя и посыпая пеплом главу, уходишь вдаль, чтоб в одиночестве страдать, как вслед она тебе улыбку посылает....
40 - Ty zhe skazal, stihi brosil pisat' navsegda?... Ili perechital Lope de Vega?... :-))
41 - Разве могу я назвать эту боль в едва лишь ритмичной прозе стихами? И что есть Солнце, когда свет глаз твоих затмил все в жизни моей? И что мне бури, если лишь один отчужденный взгляд твой порождает в груди моей стеснение, страшней котрого нет урагана?
42 - (chto mne nado delat' po scenariyu? Krasnet', myat' v rukah kruzhevnoy platok? Ili vyshityj batistovyj luchshe?...)
43 (обиженно) Эх ты.
44 - Nu chego ty obizhaesh'sya?... Menya tvoi slova smutili, ya ne znayu kak na nih reagirovat'.....
46 - a mog by i pomoch' sovetom...
Ика, привет. Кум делауа?
48 - Tat ii kruta :-))))