2319

ЧУМКА!Иногда для собаки -приговор

...Для того,чтоб этого не было с вашим любимцем,возьмите на заметку один рецептик данный моему отцу начальником собачьего питомника МВД МССР...Значит очень долгое время они использовали эту методу лечение собак и на 99% эффективна...1% это когда слишком поздно кидаются помочь,но увы-поздно... Кагор...Да,да-кагор...Когда на лицо симптомы болезни,тобишь отсутствие аппетита,обильное слюновыделение,через некоторое время практически не встаёт или встаёт,но тянет за собой лапки,глазки слезятся и т.д....Необходимо 2-3 человека в зависимости от размеров собаки...Если есть возможность залить стакан в пасть задрав собаке морду вверх,чтоб проглотила то хорошо,если нет,то необходимо купить катетер и насадить его на большой шприц и за щеку собаке по чуть-чуть заливаем дозу.. Собаке размером с овчарку нужно 250-300гр.в день на два раза на второй день меньше на 50гр и так всего 4 дня постоянно снижая на 50гр. Собака будет по большей части спать...Не переживайте-на 5 день к ней вернётся аппетит.. У меня было много собак...Восточно-сибирская лайка прожила у нас 15 лет...Ни разу мы не кололи её ничем..Был бульдог,кавказец....У всех была чумка...Все были вылечены этим способом...Я видел массу случаев когда соседи,знакомые не слушая меня вкладывали огромные деньги в ветеринарки для спасения своего любимца и в конце концов теряли его...Те кто слушал спасали...Есть люди которые только практически любое недомогание любимца,сразу хлоп стаканчик собаке и всё... Всё дело в вырабатываемых антителах в организме у собаки при попадании алкоголя,а также в реакции инфекции опять же на алкоголь.. Короче не боись...Но помни...Это не эффективно после антибиотиков...!!!Или или...
0