churinga.md - СПАМЕРЫ !
сегодня пришло мне такое письмо :Ты хочешь быть первым!Ты хочешь быть модным!Ты хочешь быть классным?!Ты хочешь быть разным?!Уникальная, модная одежда со всего мира!Яркие батники и футболки Churinga светящиеся в темноте!Австралийские шляпы Jacaru из кожи буйвола!Филипинские сандалии Sandugo из натуральной резины сделанные в горах!Австралийские сапожки WARMBAT - из шкуры мериноса!И ещё… - Экстра Новость:В Молдову впервые прибыла - зимне-весенняя fashion коллекция, от производителя ультра современной верхней одежды - AlphaIndustries! www.churinga.md/new/Alpha Industries признана одним из наиболее крупных производителей одежды для американских Военно-воздушных сил,военно-морского флота, армии и Морского Корпуса.Ждём вас в магазинах Churinga:в Jumbo - магазин № 315в Grand Hall - магазин № 311Если Ваше тело выбирает - то наверняка это будет одежда от нас (хотя всегда есть альтернатива - остаться обнаженным).Подробную информацию о продукции смотрите на сайте:www.churinga.mdНадеемся, наша рассылка оказалась Вам полезной. Если по какой-либо причине Вы хотите от нее отказаться - пришлите,пожалуйста, данное сообщение с пометкой unsubscribe в теле письма по адресуinfo@churinga.mdДля того, чтобы подписаться на рассылку отправьте, пожалуйста, данное сообщение с пометкой subscribe в теле письма по адресуinfo@churinga.md -------------------------------Я на это не подписывался ! , это спам друзья мои , в топку такие фирмы !