718

Aналитика

Теперь, на недельном графике евро выглядит откровенно непривлекательно, длинный хвост к 1,2323 usd при цене закрытия недели 1,2090 usd, ее не украшает. Напротив, такая комбинация выглядит, как неуспешная попытка роста выше уровня коррекции Fibonacci 23,6% (от торгового диапазона 2005 года) и 1,2150. Такое проявление слабости есть признак дальнейшего падения евро, в полном соответствии с трендом 2005 года. ......................На дневной картинке все не так весело и однозначно, я вижу здесь две очень важные, ключевые поддержки евро. Во-первых, 4-месячная медиана (красная линия средних цен закрытий дней) в зоне уровня 1,2060 usd. Плюс к этому медленный, 13-дневный осциллятор уперся в поддержку (уровень 50%, разделяющий зону покупок от зоны продаж) так же, как цена уперлась пока в эту медиану. Во-вторых, 89-дневная простая скользящая средняя, в зоне уровня 1,1950. Я вовсе не хочу сказать, что это позитивная для евро картинка. Я только указываю на осторожность, которую следует проявлять вблизи таких серьезных поддержек.
0