Философия
Вообщем рождение сына, как и мой резко изменившийся образ жизни привел меня к некоторым философским мыслям, о которых хотел бы поделиться с народом.Прошу ногами не пинать :) Все мысли приходили в голову после целого дня верчения по дому и не только, сна в промежутках и тд. Итак мысль первая: И где каждому найти такую свою штучку?Вообщем так как нужно было сцеживать молоко, то надо было купить молокоотсос. Купили канполовский за 170лей, принесли домой и в кастрюльке кинули кипятиться перед 1м использованием. Заодно туда были кинуты разные другие весчи, пыстышки, баночки разные. Молокоотсос собрал не я, вообщем стали его юзать. Я 3жды пожалел что не купили электрический - накачал себе руки до безобразия, качал левой, правой, двумя, изобретал разные способы и прибамбасы чтоб легче качалось. Набиралось очень медленно - гдето по 30-40мл за 30 минут усерднейшего качания. Потом началась трабла номер 2, стало разливаться молоко. Оно лилось мимо, как на жену так и на меня через грушу. Мучений было достаточно. Я уже собирался пойти в магазин - выяснить в чем же трабла. Как вдруг вытаскивая чтото из кастрюльки увидел одну маленькую беленькую штучку - это оказалась недостающая деталь млин. Вообщем поставив ее стало - качать в 20 раз проще, жена качает сама спокойно, скорость выросла намного 30 мл за 3-4 минуты и перестало выливаться мимо.Вот я лежу и думаю, вот человек живет, выполняет какое-то дело, неважно какое, и может всю жизнь надрываться, не зная что маленькая недостающая деталь может в 100 раз облегчить его жизнь.Эх...