Помогите растолковать сон
Этой ночью мне приснилось два сна (один за другим)В первом я участвовал в своего рода маленькой войне. Сначала я стоял рядом с пяти этажным домом с верхнего окна которого ктото стрелял, бегали какие-то негрыюююпосле я оказался сам на этом этаже и начал стрелять по комуто зачам не помню, но никого не убил. При этом оружие было ене настоящее а по типу стрйк больного (стреляет маленькими пласмасовыми шариками).Второй еще веселее...значит отдыхал я на какомто призднеке по типу свадьбы...(то есть банкетный зал и все такое) иду почему то на корточках к выходу и на моем пути появляется пара, девушка в длинном платье сидит на корточках с раздвинутами ногами и платье задрано до колен и без нижнего белья, парень в этот момент гладит её влагалище при этом почемуто стоит (будто у него рука длиной до пяток), я ухмильнулся им и пополз на корточках мимо. Когда проползал, парень ударил меня ногой и начал наежать, какого я тута ваще есть и все такое. Я блокировал ногу встал и двинул ему пару раз в челюсть и оттолкнул от себя и попросил убрать девушку в сторону чтобы она не пострадала (т.к.к он почемуто прикрывался ею как щитом) он позвал каких-то двух своих друзей, подошли мои и началась махонкая мордобойня. В итогу мы их забили, после чего девушка подошла и начала со мной говорить и жаловаться на своего парня...Вот собственно и все.Перед сном я не пил, не курил и не колол себе ничего... )))В игры не играл и фильмов не смотрел...Первонахи и просто юмористы, воздержитесь от флуда