Информация пользователей молдтелекома (Бельцы)
В общем в двух словах.Получилась такая ситуация что люди находящиеся в одной подсети или что то типа этого могут меняться между собой инфой на скорости 256 килобит.Для пользователей Кишинева это конечно ничего не дает, но вот Бельчане и все не Кишиневцы могут обмениваться. Пробовали в Бельцах между своими - все работает. Ситуация когда,Бельц как прокаженные локальную скорость имеют 64 килобита мне не нравится (наверное не только мне). Предлагаю использовать эту возможность для обмена инфой.У меня есть около 300 фильмов в формате MPG4, 150 игр и очень много музыки.Меня интересует КВН игры, музыка в стилях New Age, Progressive Trance. Юморное видео, музыка, документальные интересные фильмы. Ночной стрит рэйсинг видео. Музыка и видео для расслабления и энергетической разгрузки.Мой ICQ 445521mail sevrakiana@mail.ruоставляйте свою информацию для возможного обмена.______________________________________________________________А вообще я не понимаю почему по Молдове (локальный траф)в Бельцах скорость никакая. Им что жалко что ли?