ребрышки (ну очень вкусно)
вобщем решил я попробовать один рецепт, и с вами поделиться ибо ну очень вкусноИнгредиенты: 500 гр томатного соуса - пассата (можно купить, а можно попробовать сделать самим)3 ст л жидкого меда2 ст л соевого соуса6 ст л хереса1 кг (2 lb 4 oz) свиных ребрышек, порезанныхготовим:1. В кастрюлю вылить пассату, мед, соевый соус и херес. Перемешать и дать закипеть.2. Добавить ребрышки и тушить 30 мин. Затем переложить ребра вместе с соусом в неметаллическую миску.3. Разложить ребрышки на барбекью, готовить на среднем огне около 15 мин, часто переворачивая.делаем сосус:Ингредиенты: 2 ст л оливкового масла1 большая луковица, мелко порезанная3 дольки чеснока, раздавленных1 ст л сухого орегано2х400 гр консервированных томатов, порезанных2 ст л томатной пасты1 ст л сахара4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанныхготовим соус:1. Разогреть масло в большой кастрюле, добавить лук и чеснок и готовить примерно 7-8 мин. пока луковица не станет мягкой.2. Добавить орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 мин, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на 1/3 и немного загустеет.3. Добавить свежие томаты и готовить еще 2 мин. Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы._______остатки соуса можно использовать со спагети которые будут гарниромЗЫ: вот это блюдо сейчас у меня на столе стоит, и бутылочка хереса впридачуЗЫЗЫ: ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО!!! соус просто объедение!!))))