redspirit...a nah tibe eto nada !!! sni eto bred !!podsoznanie...
Если ты в чём-то не видишь смысла то это не значит что другие тоже его не видят... Давно доказанно что обезьяны могут посмотреть за стену если там есть жрачка. попробуй и ты, а мож получится.
ночью приснился сон бесмысленные обрывки... но тронули... Ночь... лес... костер... я кутаюсь в одеяло возле него начинается дождь... обрыв... я шагаю под дождем по городу... забегаю в дом... пытаюсь своим ключом открыть дверь... обрыв... море.. я загараю на пляже
блин седня такая херня приснилась что проснулся аж в холодном поту... блин... кароче приснилось что уменя раскрылась серьга и короче чтоб ее поставитьь на место надо обратиться к нейрохирургу и провести какую то очень сложную оперцию причем здесь нейрохирург так и не понял... а когда проснулся то понял что у меня одна серьга растегнута, а вторая блин ваще выпала...
тасманский дьявол...ночью приснился сон бесмысленные обрывки... но тронули......
тасманский дьявол...блин седня такая херня приснилась что проснулся аж...
слабенько ... если ты хочешь получить какие-нибудь ответы ... пожалуйста посторайся рассказывать сон более подробно, передать чувства, заинтересовать читателя сна его сюжетом ... а не просто отписать его и ждать пока тебе его рассшивруют ... на данный момент этот набор слов ничего из себя не представляет ....
мне недавно такое снилось! жуть!!! типа иду я по Штефана рано утром. смотрю, толпа возле "спорт товров". подхожу ближе, там - авария, автобус или троллейбус разбился. на асфальте лужи крови, искарёженный металл, куски человеческих тел. ужасаюсь, иду дальше. на обочине стоит скорая помощь, возле - носилки, на носилках безногий человек, рядом врач кромсает ножницами его плоть.... закрыла глаза руками. впервые такое
да а как вам операция которую тебе делает нейрохирург и зачем то вскрывает твою черепную коробку и ты видишь свои мозги, а всего то хотел сережку вставить на место в ухо
Тасманский Дья..., думаю не стоит этим забивать себе голову...а если уж настолько интересно купи Соник.. хотя все равно чушь это все. Сны редко могут что-то дельное сказать, в большинстве случаев это просто обрывки, мысли, переживания прошлого дня.
Пошел я в уневер узнать результат за экзамен по истории, прихожу мне преподша говорит типа написал ты экзамен на 8, за семестр у тебя 9, но поставлю я тебе 5 в следущем семестре типа лучше будешь учить... ну я разозлился обматерил ее, разбил вазу у нее на столе... и кучу всяких гадостей ещё наговорил... вышел и хлопнул дверью... преподша вышла за мной... и сказала что теперь больше никто не сдаст экзамен... я злой и растроеный пошел хотел разобраться с ней и пошел в ректорат, ходил по зданию и не мог понять, потому что ректората нигде не было, хотел к себе на кафедру зайти, ее тоже не было... сел на лестницу начал плакать... потом смотрю идет препод по физре и спрашивает меня типа все нормально... я ему рассказываю свою ситуэйшн... он идет со мной но мы не можем теперь найти преподшу по истории... я плююю и бегу с уневера злющий по дороге ломая все... разбивая витрины..
в большой комнате на диване Золтес пялит какую-то подругу(хотя в реале видел его всего один раз). вокруг человек 10 форумчан фотографируют это всё, советы дают...все довольны и счастливы...всеобщее веселье
ночью приснился сон бесмысленные обрывки... но тронули...
Ночь... лес... костер... я кутаюсь в одеяло возле него начинается дождь... обрыв... я шагаю под дождем по городу... забегаю в дом... пытаюсь своим ключом открыть дверь... обрыв... море.. я загараю на пляже
блин седня такая херня приснилась что проснулся аж в холодном поту...
блин... кароче приснилось что уменя раскрылась серьга и короче чтоб ее поставитьь на место надо обратиться к нейрохирургу и провести какую то очень сложную оперцию причем здесь нейрохирург так и не понял... а когда проснулся то понял что у меня одна серьга растегнута, а вторая блин ваще выпала...
мне кажется, что чувства это излишне
то что говорила тасманский, этого достаточно
мне недавно такое снилось! жуть!!!
типа иду я по Штефана рано утром. смотрю, толпа возле "спорт товров". подхожу ближе, там - авария, автобус или троллейбус разбился. на асфальте лужи крови, искарёженный металл, куски человеческих тел. ужасаюсь, иду дальше. на обочине стоит скорая помощь, возле - носилки, на носилках безногий человек, рядом врач кромсает ножницами его плоть.... закрыла глаза руками.
впервые такое
18//Мясо енто фигня, во когда черти за пятки под потолок тащут а тыдвинуть пальцем не можешь, вот енто ужо хреново.
да а как вам операция которую тебе делает нейрохирург и зачем то вскрывает твою черепную коробку и ты видишь свои мозги, а всего то хотел сережку вставить на место в ухо
Тасманский Дья..., думаю не стоит этим забивать себе голову...а если уж настолько интересно купи Соник.. хотя все равно чушь это все. Сны редко могут что-то дельное сказать, в большинстве случаев это просто обрывки, мысли, переживания прошлого дня.
Тасманский Дья... "я се равно седня с дизэйблом пиво иду пить... " --- а вот "все равно" не надо:))
блин снова сон дебильный... хуже некуда...
Пошел я в уневер узнать результат за экзамен по истории, прихожу мне преподша говорит типа написал ты экзамен на 8, за семестр у тебя 9, но поставлю я тебе 5 в следущем семестре типа лучше будешь учить... ну я разозлился обматерил ее, разбил вазу у нее на столе... и кучу всяких гадостей ещё наговорил... вышел и хлопнул дверью... преподша вышла за мной... и сказала что теперь больше никто не сдаст экзамен... я злой и растроеный пошел хотел разобраться с ней и пошел в ректорат, ходил по зданию и не мог понять, потому что ректората нигде не было, хотел к себе на кафедру зайти, ее тоже не было... сел на лестницу начал плакать... потом смотрю идет препод по физре и спрашивает меня типа все нормально... я ему рассказываю свою ситуэйшн... он идет со мной но мы не можем теперь найти преподшу по истории... я плююю и бегу с уневера злющий по дороге ломая все... разбивая витрины..
который раз снится центральная баня в Питере, хотя в ней я не разу не была. внутри все одетые. больше на морг смахивает
3
33
а какого черта всю ночь туфли снятся... и что я их кремлю....
сегодня снилось:
в большой комнате на диване Золтес пялит какую-то подругу(хотя в реале видел его всего один раз). вокруг человек 10 форумчан фотографируют это всё, советы дают...все довольны и счастливы...всеобщее веселье
может к деньгам?