tsari...17 счас там кажись молдованина заказали.....вот он...
вчера ночью.. там строили.. негр Сэм и наш Руслан... кроме них никто в стройке не был заинтересован... а пока руслан вкручивал чего-то отверткой.. Вика крутила с каким-то.. потом она обратила внимание на Руслана.. но как он ся вел.. это было просто ужасно... зачем его туда пустили 6((
madrileno...Млиин,да вы хернёй страдаете,как мона смотреть эту...
ну.. понимаешь передачка то проста.... успеваешь понять и хапомнить, что там происходит во время зиппинга... или как там называется синдром "переключения каналов" %)))
Хyйня для дaлбаёбов. Строят любовь уже полтора года, всё заработать никак не могут. Стёпа и Маша опять поругались.... фууу мля.. блевать хочется... В Бабруйск ибaнатов, правильно подметил товарищ из первого поста.
pilmen...ну, любят некоторые подглядывать. они и есть их аудитория...
Pilmen: "
nazbol...Песдец... сегодня ненароком сатрел эту куйню. Мля ноль...
ну, любят некоторые подглядывать. они и есть их аудитория :) ..." - это уже не подглядывание - это маразм. Сколько можно одно и тоже. Подглядывают в реале, потихоньку, где нить за дверью, ну типа так как на фото...
ф бабруйск с этой пиздятиной!!!!
1)гармонь.
2)Дом говно.
3 а шо! более дерьмовой проги не видел
Че хуйня
7 только не говори что ты смотришь!!!!
5 мож кто смотрит....
8 Ты шутишь? Я в последнее время ваще телик не смотрю,Одни Реалити-шоу и серьалы,они мя раздражают
я готов поспорить на ящик пива что там все разыграно по сценарию.
Да это комерческии проект нна,вы чё не видете чё они там творят!?
14 они днём пару тачек песка перевезут, а ночью молдаване приезжабт и строят!)))
говно
17 счас там кажись молдованина заказали.....вот он и будет строить там))))
19 это говорит та у котоорй нет телека!)))
я не в курсе...я не смотрю эту байду))
21 похоже что ты в гостях большее время чем дома)))
Млиин,да вы хернёй страдаете,как мона смотреть эту херню нездоровую!?
25 зиппинг !- чтото новое ))))
Хyйня для дaлбаёбов. Строят любовь уже полтора года, всё заработать никак не могут.
Стёпа и Маша опять поругались.... фууу мля.. блевать хочется...
В Бабруйск ибaнатов, правильно подметил товарищ из первого поста.
ф топку
Песдец... сегодня ненароком сатрел эту куйню. Мля ноль фантазии, шо было год назад, то и счас... а деньги рубят..плиииааа...