-=одинокий сон=-
Вот я и добрался. Добрался писать то что накипело. Снов снилось многою Но этот запомнился особенно...Сразу извинюсь за не нормативную лексику откровенные сцены и т.д.В связи с тем что действа происходили некоторое время назад мой мозг покрылся бэдами в некоторых местах. С другой стороны уважаемые интернетчики не любят наблюдать много букавак. Так что начну......я в каком-то большом помещении похожем на кинотеатр, но существенно необычной конструкции с множеством этажей и коридоров. Сижу я могу заметить как удаф спокойно и ниодной знакомой морды в районе плевка. Даже дальше. Дёрнуло меня выйти толи покурить, толи табуретка реально не подошла под мои габариты, словом вышел я из этого заведение полюбоваться свежим воздухом. Не тут то было. Застава. Опять это чувство тревоги. Всё вокруг как буд-то ожило и засуетилось. Народ стал мутить движение в сторону входа как буд-то за получкой в новый год. Раскинув мозгой, всё с тем же стрёмным чувством я ломанулся в стадо немного припалив своё присутствие, на сколько это было возможно. Сложилось впечатление что мест там на всех не хватит. Что мол абзац, все кто не успел, того заборт. Думаю - нифига! Дверь к слову сказать была уская и софсем одна. Оказавшихся там ласково встречали маски шоу и ставили почти в коленно-логтевую позу и говорили... только тихо мол поднимайтесь... так и делал.... потом оглянулся вдруг я. Дык мест то на всех хватает. Дальнейшие события в данном заведении покрылись слоем склероза. Стрёмное и досадное чувство. Но я вроде как познакомился с групкой нифиговых чуваков. И порешили мы отъехать толи на природу толи просто на хату для проведения культурной программы так чтоб даже кони завидовали.Дом оказался на земле. Во дворе даже что-то вроде писаещего мальчика было, но подозрительно уж по советски. Конкретно я никого не знал, шёл ни с кем не разговаривал. Нас вообще-то было человек под 10. Какая-то парочка куча пацанов и пару баб. Самой интересной фигурой как оказалось был мужык лет 50-60. Когда я подходил уже к двери в дом я обернулся и понял что старик куда-то исчез. Меня охватило нефиговое чувство беспокойства за него. Думал может случилось чего. Рядом больше никого небыло. Я ломанулся назад за стариком, повернул в ту сторону где сарай и тут... Я испытал смешанное чувство... нет это был целый букет чувств. Негадование, злоба, огорчение, удивление, непонимание, одиночество... Всё вместе. Стоял я и наблюдал как в сауне, если это можно так назвать лежит пацан, на нем голая баба совсем не прекрыв срам, а старик ведёт неспешные, доверительные разговоры с ним. Понятно что они знают друг друго достаточно давно и у них абсолютное доверие друг к другу. Что меня поразило больше всего, так это то что старик спокойно разделся и полез к ним в сауну, на что они отреагировали весьма позитивно. Я ретировался. Часть событий стёрлась из памяти... Лишь чувства... Ощущение... Я бродил по дому. Он оказался очень большим. И вот я забрёл в какую-то толи ванную толи душевую похожую на те которые были в детских садах или пеонер лагерях (не забуду халакост дет.лагерей). Там я встретил девчёнку весьма не сложного поведения. На самом деле обманчивое чувство. Может я ее даже знал. Но она была голой. Дальше пошло порево. Деталицация некоторых моментов её тела поражал но и смущала по тому что было что-то не то. Хм... Вроде легче как-то... Я с бабой. Что ещё надо. Но нет. Когда я ей засадил она вскрикнула и сказала что ей ОЧЕНЬ больно. Я ее оставил в покое хотя она что-то говорила про то что хочет быть со мной... Отталкивающее чувство было сельнее...Я потом ещё ходил некоторое время в одиночестве и с кем-то... но был наедене с собой.... Всё перемешалось в голове... Я проснулся от телефонного звонка.Аминь.(с) Аффтар ака Frikazoid