Я на презентации сидел... И подавил отрыжку... Но представил себе вот если б так громко и без излишних комплексов и громко так при всех... И стало весело...
А ещё у меня в кармане дырочка была и я там телефон носил... А сегодня дырочка расширилась и он стал по штанине из кармана падать... Медленно так по ноге... Прохладный... И веселит...
У невропатолога: - Так,внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо !! Оп-па ! Просто не мог удержаться, извините.
Мужик звонит в полицию, мол, так и так жена пропала...Менты ему , значит, подождите пару суток и мы вам позвоним. Проходит неделя, звонок из ментовки:найдена, тока есть две новости-плохая и хорошая, а также просьба. Ну, мужик приходит в ментовку, а ему и говорят:первая ,хорошая новость, что жена найдена. А плохая, что утонула в озере и на ней было обнаружено около 20 килограммов раков.А просьба заключается в том, чтобы оставить ее еще на пару дней в ментовке ,чтобы еще парочку раз позабрасывать в озеро.
еще с одной курици-малолетки , которой вишибли целку по пьяни , а потом кекс-целколом сдриснул в кусти, типо расстались они, а она терь не может втопить шо с ней случилось и почему так. во!,,жизнь!,,
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
Я на презентации сидел... И подавил отрыжку... Но представил себе вот если б так громко и без излишних комплексов и громко так при всех... И стало весело...
А ещё у меня в кармане дырочка была и я там телефон носил... А сегодня дырочка расширилась и он стал по штанине из кармана падать... Медленно так по ноге... Прохладный... И веселит...
c вас двоих)
*карандашиком в блокнотик* "на внуууутреней сторонеее бедра" (конец цитаты)
я сам себя щикатайу ...
мы тут навели шухер на один форум:) Вот и весело :)
С новой кликухи ржндаэльчика :-)))))))))
*громко* хихихихихихихи
теперь его можно принимать в клуб)
У невропатолога:
- Так,внимательно следим за молоточком глазами,
не надо руками закрываться, не надо, не надо !!
Оп-па ! Просто не мог удержаться, извините.
Мужик звонит в полицию, мол, так и так жена пропала...Менты ему , значит, подождите пару суток и мы вам позвоним. Проходит неделя, звонок из ментовки:найдена, тока есть две новости-плохая и хорошая, а также просьба. Ну, мужик приходит в ментовку, а ему и говорят:первая ,хорошая новость, что жена найдена. А плохая, что утонула в озере и на ней было обнаружено около 20 килограммов раков.А просьба заключается в том, чтобы оставить ее еще на пару дней в ментовке ,чтобы еще парочку раз позабрасывать в озеро.
Представил себя рижим... И это меня в данный момент веселит!...
В кармане штанов дырочка была... Теперь она зашита... Вроде всё хорошо, но есть и свои минусы...
http://www.faces.md/details.php?id=61791&page=0
колежка,,,
лицо видел смишное,,,,посмиялсо несколько раз.
http://blog.stanis.ru/?id=9912
-с ботов посмиялсо, с людишек.
еще с одной курици-малолетки , которой вишибли целку по пьяни , а потом кекс-целколом сдриснул в кусти, типо расстались они, а она терь не может втопить шо с ней случилось и почему так. во!,,жизнь!,,
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только
жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек
трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...