Высказывания о сексе и желаниях.
...Это недоразумение, но приятное. Не каждый день в тролейбусе, обознавшись, тебе на шею бросается симпатичная девушка и начинает страстно обнимать и целовать. Правда свой бумажник с зарплатой я потом так и не нашел... ...Валерик - большой начальник, и стоит у него как-то важно... ...Тогда я сказала Олегу, что пятый- лишний и он ушел... ...Любопытно было послушать его объяснение. Я-то ночевала дома, хоть и не с ним, а с Серегой, но где он-то был эти три дня? ... ...В свой рот, кроме зубной щетки никого не пускаю... ...Тогда я разозлилась и послала его "в одно место". Надеюсь, он не гомосексуалист... ...Я, конечно же, понимаю, что все дело не в размерах половых органов, а в их количестве... ...Мои акции падали вместе с потенцией... ...Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза... Подруга сказала, чтобы я поскорей кончала с ним встречаться. Я кончила, но встречаться не перестала... ...Вот в коробки с конфетами вкладывают бумажки с надписью: укладчица номер такая-то. Почему такие же бумажки на вкладывают в презервативы? Ведь порвется не дай Бог - кто виноват? Чей ребенок?... ...Наш "любовный треугольник" был не так уж и плох. Как говорится, одна голова - хорошо, а два мужика- лучше... ...А в нужный момент у мужа нет эрекции, словно его "прибор" сделан в Китае... ...Пришлось сказать жене откровенно: или мы делаем Ленке сестричку, или она делает тебе внучку... ...У меня нарастает чувство тревоги, что я лишилась девственности гораздо раньше, чем предполагаю. В своей прошлой жизни... ...В постели нас было четверо, но собака не в счет: ей в ту ночь ничего не обломилось... ...Я услышал, что жена с Колькой пыхтят в соседней комнате. Подглядывать, конечно, не хорошо, но очень хотелось посмотреть на себя как бы со стороны. Отвратительное зрелище... ...Уже родив второго ребенка, я узнала, что существует один надежный способ не "залететь"... ...Женька сразу же схватил быка за рога, точнее меня за грудь... ..."Костюм Евы" ей очень идет, только ушить кое-где...
ёбнутые бля)))))))
от блйя блондинки тупыыые
:))))
Игрок! отомсти своему парню!
предполагаю что блондинка
но шибко умная // на полном серьезе
о таких еще говорят
"кошка, которая гуляла сама по себе" =)
все это лишь субъективные рассуждения о неизвестном
к тому же "блАндинка" к цвету волос не имеет отношения)
// БУХАХА
между словами "умная блондинка" обязательно надо ставить еще одно слово )))
а есть блондинки которые перекрашиваются в брюнеток. В народе это еще называется получение искусственного разума =)))
а если брюнетка перекрашивается в блондинку - это что? сдача разума на временное хранение?
и это не в краске содержится вещество)))) меняется внешность, меняется мировозрение
Поржал. Девки дуры :-)
фишка в том, что даже если он не дартаньян, то все равно девки-дуры
не, это пипеццц... =))))
Ник:
Расположение: Россия, Москва
Девчонки!!! не напаритесь!!! Встречались целых 2 месяца. души во мне не чаил, подарки дорагие дарил. Я почти влюбилась в него, а он бац и ищез! Ищи свищи теперь. Никто не знает нормальной кандидатуры, чтоб при деньгах, чтобы ухаживал, но чтоб не сбежал, как этот цацик. Сразу же ведь подазревала что-то неладное.
*LMAO*
Кста. Каменты читали? Абасака аднака.