,,,
.
marа...,,,...вся реплика
marа.......вся реплика
marа.......вся репликаага.
ага.
agee...2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , ага....вся репликаРешил активистом тут стать? :-))Приветик
Решил активистом тут стать? :-))Приветик
тасмит...Решил активистом тут стать? :-)) Приветик...вся репликанет, просто праздника хочиццо
нет, просто праздника хочиццо
agee...нет, просто праздника хочиццо...вся репликану так шо, проблема устороить?
ну так шо, проблема устороить?
agee...нет, просто праздника хочиццо...вся репликаобязательно должен быть Новый год?
обязательно должен быть Новый год?
тасмит...обязательно должен быть Новый год?...вся репликаон обязательно будет,это я тебе говорю
он обязательно будет,это я тебе говорю
x-mas...он обязательно будет, это я тебе говорю...вся репликаА не обманываешь?))
А не обманываешь?))
тасмит...А не обманываешь?))...вся репликая кагда нибудь амбанывал?
я кагда нибудь амбанывал?
x-mas...я кагда нибудь амбанывал?...вся репликаенто тне значит шо и ф ентот раз не написдиш,,,
енто тне значит шо и ф ентот раз не написдиш,,,
agee...нет, просто праздника хочиццо...вся репликавыпей.
выпей.
x-mas...я кагда нибудь амбанывал?...вся репликаА вдруг сейчас обманешь?)
А вдруг сейчас обманешь?)
Administrator@@_...енто тне значит шо и ф ентот раз не написдиш,,, 10...вся реплика1 ясный перец
1 ясный перец
тасмит...А вдруг сейчас обманешь?)...вся репликавдруг не бываит
вдруг не бываит
x-mas...1 ясный перец 17 , вдруг не бываит...вся репликаЗначит Новый год точно будет???УРА!!! А когда?
Значит Новый год точно будет???УРА!!! А когда?
тасмит...Значит Новый год точно будет??? УРА!!! А когда?...вся репликане переживайте он будет скоро !!!:))
не переживайте он будет скоро !!!:))
да ни дай бог быть ему ... не надо!!!
sandisa...да ни дай бог быть ему ... не надо!!!...вся репликаА чего так?
А чего так?
22 - экзаменыыыы..... :(
Administrator@@_...22 - экзаменыыыы..... :(...вся репликаА, тогда ясно.)
А, тогда ясно.)
24 - ты всигда панимала нам тасмит ... бедных ... нипрасвещённых ... жалких :) спасиба тебе
тасмит...УРА!!! А когда?...вся реплика"скажу тебе по секрету" первого января
"скажу тебе по секрету" первого января
Administrator@@_...24 - ты всигда панимала нам тасмит ... бедных ... нипрасвещённых...вся репликада не прибедняйся
да не прибедняйся
26.2 - дай воли а?)
Administrator@@_...24 - ты всигда панимала нам тасмит ... бедных ... нипрасвещённых...вся репликаВсегда пожайлуста!
Всегда пожайлуста!
x-mas...Тасмит : "... УРА!!! А когда? ..." - "скажу тебе по...вся реплика1 Ну если обманешь.....
1 Ну если обманешь.....
тасмит...Ну если обманешь.......вся репликатогда будет канец светатак что сама панимаешь
тогда будет канец светатак что сама панимаешь
x-mas...Тасмит : "... Ну если обманешь.... ..." - тогда будет...вся репликаНу, ладно поверю тебе!
Ну, ладно поверю тебе!
тасмит...Ну, ладно поверю тебе!...вся репликаУШОЛдо нового года не ждите
УШОЛдо нового года не ждите
x-mas...УШОЛ до нового года не ждите...вся репликаX-Mas: "
X-Mas: "
тасмит...Ну, ладно поверю тебе!...вся репликаУШОЛдо нового года не ждите ..." - смотри если появишься до... уши оторву
УШОЛдо нового года не ждите ..." - смотри если появишься до... уши оторву
x-mas...УШОЛ до нового года не ждите...вся репликаПока. Хороших выходных ))
Пока. Хороших выходных ))
Love_...X-Mas: " 30 , УШОЛ до нового года не ждите ..." - смотри...вся репликаЧто-то ты злая сегодня ))
Что-то ты злая сегодня ))
тасмит...Что-то ты злая сегодня ))...вся репликазлая... я еще не злая.... вот еели сейчас не решу одну проблему, вот тогда точно злая буду...
злая... я еще не злая.... вот еели сейчас не решу одну проблему, вот тогда точно злая буду...
Love_...X-Mas: " 30 , УШОЛ до нового года не ждите ..." - смотри...вся репликасмотри если появишься до... уши оторву ..." - а вот когда будет новый год я уж сам решу )))
смотри если появишься до... уши оторву ..." - а вот когда будет новый год я уж сам решу )))
Love_...злая... я еще не злая......вся репликасэксуално нэудавлэтварёная?
сэксуално нэудавлэтварёная?
Love_...тогда точно злая буду......вся репликаНе надо!!! А то мне страшно
Не надо!!! А то мне страшно
x-mas...а вот когда будет новый год я уж сам решу...вся репликаТы ж сказал первого января???
Ты ж сказал первого января???
34 - любанькэ ... што тибу стоит этосаскучилась па тибе
тасмит...Ты ж сказал первого января?...вся репликатак то афициальныйа есть еще новый год когда я вернусь )))типерь точна ушол
так то афициальныйа есть еще новый год когда я вернусь )))типерь точна ушол
x-mas...Тасмит : "... Ты ж сказал первого января? ..." - так...вся репликаЯсно. Значит жду подарков! Раз Новый год! ))
Ясно. Значит жду подарков! Раз Новый год! ))
Lilit1...любанькэ ... што тибу стоит это саскучилась па тибе...вся репликаи я по тебе.. ты мне нужна.. после 7 тебе позвоню
и я по тебе.. ты мне нужна.. после 7 тебе позвоню
тасмит...Не надо!!! А то мне страшно...вся репликане бойся... ты хорошая... хороших я не обижаю никогда ))) привет кстати и удачных выходных тебе...
не бойся... ты хорошая... хороших я не обижаю никогда ))) привет кстати и удачных выходных тебе...
x-mas...а вот когда будет новый год я уж сам решу )))...вся репликамы тебя нах уволим и бороду к чертям собачим оторвем... решать мы будем. а те нас веселить придеца... и смотри у меня...
мы тебя нах уволим и бороду к чертям собачим оторвем... решать мы будем. а те нас веселить придеца... и смотри у меня...
Love_...привет кстати и удачных выходных тебе...вся репликаПривет :-))И пока! Хорошых выходных! :-)))И хорошего настроения!
Привет :-))И пока! Хорошых выходных! :-)))И хорошего настроения!
)
:-|
Мда ))
даже у Айс-Ти сегодня крепкий привкус коньяка :(( не к празднику ли это?
agee...даже у Айс-Ти сегодня крепкий привкус коньяка :(( не...вся репликаК празднику, к празднику )))Или кто то добавил....
К празднику, к празднику )))Или кто то добавил....
тасмит...К празднику, к празднику ))) Или кто то добавил.......вся репликак празнику
к празнику
отпустило. 46 дней
agee...отпустило. 46 дней...вся репликаЗапускаешь обратный отсчет?
Запускаешь обратный отсчет?
ну так скока осталась до праздников?
,,,
.
.
.
.
.
.
да ни дай бог быть ему ... не надо!!!
22 - экзаменыыыы..... :(
24 - ты всигда панимала нам тасмит ... бедных ... нипрасвещённых ... жалких :) спасиба тебе
26.2 - дай воли а?)
34 - любанькэ ... што тибу стоит это
саскучилась па тибе
)
:-|
Мда ))
даже у Айс-Ти сегодня крепкий привкус коньяка :(( не к празднику ли это?
отпустило. 46 дней
ну так скока осталась до праздников?