Да-да. как бы русские всю Молдову не объявили одним большим террористическим лагерем и не устроили показательную зачистку... Хотя, им-то подходит - недалеко, и размеры страны маленькие...
...Беспрецедентные меры по авиационной безопасности в...
Во идиоты. Нах.уй зря деньги на ветер выкидывать. Люди вы че долбанулись??? Какие теракты в Молдове???!!! Для америкосов и русских терроризм это обычное и нормальное явление, это ответная реакция на их агрессивную и неправильную политику по отношению к другим странам, нациям. А в Молдове никто взрывать ниче не собирается. За что???
Strannik2...Действительно...Вас просто надо за рога - и в стойло,...
на оскорбления адресованные моей личности я не реагирую тем же ... sorry
дай хотя бы один повод для терракта в Молдове ::)) Тока не говори типа вот наши миротворческие силы в Ираке побывали... То что наши лижут толстые жопы макдональдсам, и послали 50 человек за 15$ в сутки херней заниматься, это ниче не означает. ::))
Пиздешь ! Меры эти ограничены присутсвием на борту "мальчиков одуванчиков " которые до недавнего момента торчали без дела по дворам Авиагородка . В их обязаность входит наблюдение за пассажирами во время посадки и полета , а также им запрещено покидать борт судна во время стоянки . Про их квалификацию шутят даже Борт проводницы..))
И второе , предприняты эти меры никак не до Авиакатастроф в России , а сразу ( наскоро) после них . Дальше дело техники : как бы невзначай приглашены журналисты ....и пошло поехало...
///Для америкосов и русских терроризм это обычное и нормальное явление, это ответная реакция на их агрессивную и неправильную политику по отношению к другим странам, нациям. А в Молдове никто взрывать ниче не собирается. За что??? ///
Это неправильная точка зрения. Фактом является то, что ислам объявил войну всему не-исламскому миру. Молдове тоже может перепасть.
Исламский террор касается не только Америки и Росси - смотри недавние случаи (которые уже вошли в правило) исламского террора в Таиланде, на Филлипинах, в Восточном Тиморе (более 200 000 убитых), в Судане (более 2 милиона жертв), Бали, Джакарте, и.т.д. и.т.п. Вина этих безвинно погибших людей лишь в том, что они что они не подчинены законам ислама, "неверные".
А стало быть, Дар-Эль-Харб (земли меча, т.е. все не-мусульманские земли) подлежат террору и экспансии, пока в них не восторжествует ислам. И Молдова- часть Дар-Эль-Харба.
Судя по количеству арабов в Кишиневе, рано или поздно проблем, в том числе - крови, нам не избежать. Это ясно показывает история всех стран, где появлялись мусульмане.
А теперь краткий анализ. Так как в Молдове много жителей арабских стран и наш СИБ далеко не тот КГБ, и даже не ФСБ, то можно смело предположить, что у нас получают живут высшее образование будущие террористы. Вероятно их здесь вербуют, а может, они уже сюда едут завербованные, и обученные. Не исключено также, что и в Молдове конспиративно действует сеть террористов. Это террористы не в прямом смысле, а так сказать, разведгруппа. Они под видом мирных жителей или коммерсантов спокойно изучают настроение жителей, политику Молдовы и наиболее уязвимые места города Кишинева или Республики Молдова. Теракты ведь готовятся долго и скрупулезно.
Administrator@@_...нафига им взрывать у нас какие то посольства?! легче...
Noodles: "... нафига им взрывать у нас какие то посольства?! легче прямо в России. и вони больше и Бен Ладен по головке погладит " - Где бы ни взорвали Америкканское посольство вони будет на весь мир. А у нас им легче планировать и реализовывать свои замыслы.
_freeman_...Noodles: "... нафига им взрывать у нас какие то посольства?!...
Ты что шутишь? Молдова же стратегическое значение имеет для США. Им бы здесь базу засунуть, так с этого плацдарма вид на всю Россию открывается. А ты думаешь, чего они с Приднестровьем никак не угомоняться?
Administrator@@_...нет, я так не считаю, им легче на Украине базу отстроить,...
Noodles: "... нет, я так не считаю ..." Ты вообще армейские науки изучал какие-то? Так вот есть ближайшая задача, последующая и дальнейшая. Ближайшая - захватить наиболее важные рубежи с точки зрения Америки. Последующая - укрепеление захваченных рубежей. Дальнейшая - захват следующих целей.
Румыния - давно пройденный этап. А Молдова с крючка может и соскочить
_freeman_...Noodles: "... нет, я так не считаю ..." Ты вообще армейские...
посмотри на карту Европы... посмотрел? а теперь скажи мне, зачем мы нужны США, если мы даже близко к России не находимся. им легче хохлов забатрачить! так то! а кормить лтшние правительство американцам понту нет!
Administrator@@_...посмотри на карту Европы... посмотрел? а теперь скажи...
Такое ощущение, что ты специально это говоришь, чтоб вытянуть из меня побольше информации. На кого работаешь? На СИБ? ФСБ? ЦРУ? МИ-6? Я свой анализ обстановки, касательно терактов в Молодове сделал и немного с тобой подискутировал. Спасибо за то что держал сторону оппонента.
_freeman_...Такое ощущение, что ты специально это говоришь, чтоб...
мне твоя инфа не нужна! а работаю я на Моссад. Слышал?! 8))) Так что нам ничего не грозит в Молдове, но арабов все равно надо отсюдова гнать поганой метлой!
Administrator@@_...мне твоя инфа не нужна! а работаю я на Моссад. Слышал?!...
Noodles: "... а работаю я на Моссад. ..." - Чтоб ты знал, Молдова не входит в "еврейский" сектор стран, т.е. в те страны где работает еврейская разведка. Молдова - это пирог, который давно негласно разделен между 3-мя разведками. СВР (Россия), ЦРУ(США) и МИ-6 (Англия). Они тут и активно работают друг против друга. Представители других разведок здесь присутствуют ТОЛЬКО в качестве наблюдателей.
СВР у себя не может работать. Читай аббревиатуру. Направленность у нее не та. Вообщем, ты не отстаешь в "грамотности" по своему возрасту. У себя в России раньше работала ФСК. Сейчас ФСБ. Оценивать ее деятельность однозначно нельзя, так не знаем всех аспектов ее деятельности. Проверку ты прошел. Ни на кого ты не работаешь.
Ну и сколько терактов произошло в США после 11 сентября? Ноль. Террористам куда удобнеее оперировать там, где их не ожидают. Тем более, в коррумпированных странах, как Молдова, где чиновник за взятку пустит любого араба.
В Молдове есть американское посольство, МакДональдс, да и сама Молдова - страна неисламская, так что и нас можно за компанию поубивать.
"Мы не делаем различий между гражданскими и негражданскими, невиновными и виноватыми, только - между мусульманами и неверными. А жизнь неверного ничего не стоит. Она не священна".
Ну вот наконец-то....нам с такой охраной не надо бояться террорестических актов в аэропорту и самолете.....
CIS rulz ;)
\\0 ....молдавский след?В Беслане?
да ну, что за чушь!!!
///Для америкосов и русских терроризм это обычное и нормальное явление, это ответная реакция на их агрессивную и неправильную политику по отношению к другим странам, нациям. А в Молдове никто взрывать ниче не собирается. За что??? ///
Это неправильная точка зрения. Фактом является то, что ислам объявил войну всему не-исламскому миру. Молдове тоже может перепасть.
Исламский террор касается не только Америки и Росси - смотри недавние случаи (которые уже вошли в правило) исламского террора в Таиланде, на Филлипинах, в Восточном Тиморе (более 200 000 убитых), в Судане (более 2 милиона жертв), Бали, Джакарте, и.т.д. и.т.п. Вина этих безвинно погибших людей лишь в том, что они что они не подчинены законам ислама, "неверные".
А стало быть, Дар-Эль-Харб (земли меча, т.е. все не-мусульманские земли) подлежат террору и экспансии, пока в них не восторжествует ислам. И Молдова- часть Дар-Эль-Харба.
Судя по количеству арабов в Кишиневе, рано или поздно проблем, в том числе - крови, нам не избежать. Это ясно показывает история всех стран, где появлялись мусульмане.
а еще в Молдове предвидели 11 сентября, Чернобыль и Вторую Мировую
///не серьезно, арабам понту нет в Молдове взрывать, масштаб не тот! ///
1998 год. Отсталые африканские страны - Кения, Танзания. Масштаб явно "не тот". А посольства США взорвали именно там.
Ну и сколько терактов произошло в США после 11 сентября? Ноль. Террористам куда удобнеее оперировать там, где их не ожидают. Тем более, в коррумпированных странах, как Молдова, где чиновник за взятку пустит любого араба.
В Молдове есть американское посольство, МакДональдс, да и сама Молдова - страна неисламская, так что и нас можно за компанию поубивать.
"Мы не делаем различий между гражданскими и негражданскими, невиновными и виноватыми, только - между мусульманами и неверными. А жизнь неверного ничего не стоит. Она не священна".
Шейх Омар Бакри Мухаммад.