Agroindbank - зарплатная карточка
подали заяву на изготовление зарплатной карточки.через неделю забрал, т.е. сегодня. пришёл в офис, открываю конвертик, где должен быть пинкод и т.п. а там ПУСТО!!! =8-Oну я позвонил им... говорят типа в один день глюк у них был, и куча народу с такими конвертиками. говорят типа пиши опять заяву и ещё жди неделю, пока мы сделаем новую картелу.разве для того чтоб поменять пин надо делать новую карточку ???у викториябанка вроде проще было, без переделки карточки, сменили пинкод и всё. просто выдали новый конвертик.ацтой короче. опять ждать надо.плюс ещё отказались выдать ЗП просто по паспорту с известным номером счёта.есть тут гуру в этом, кто чё подскажет, чтоб завтра же можно было снять мани в банке, без карточки ???
В принципе я бы открыл текущий счет и написал бы заявление на перевод с карт. счета на текущий, а далее снял бы их в кассе.
Другие банки это делают (в виде исключения), тем более это вина банка.
в принципе, можно обратиться в филиал и в виде исключения получить деньги со счета через кассу. а новая карта будет уже в филиале не через неделю, а на третий день со дня подачи заявления.
конечно же, это не дело и банк безусловно виноват, но есть технические накладки, которые хочешь - не хочешь, все же иногда к сожалению случаются..((
6/Подпишысь и пользуйся на здоровье.
Мне, по истеченю срока вообще присылают новую на-дом, в конверте.Пин тот-же. Остаётся только подпистася.