847

Маленький но смешной стишок

ЛугПривет тебе мой милый другДавайте вместе встанем в кругИ я твой друг и ты мой другА под ногой зелёный лугКак много, вас друзей вокруг?Что? встали на зелёный лугНе бойтесь, земли ведь хватает всемСлова такие режут слух и он, и ты мой верный другВедь пошутить чуть-чуть не грехТ нас исходит громкий смех *'^'*-.,_,.-*'^'.^'*-.,_,.-*'^'* День за днёмДень за днём всё те же словаНеужели они нас ведут - в некуда?Каждый день всё туда же падает теньВ повторение счастье искатьЧтобы снова его повторятьМы кричим: А что нам терять?!!!Только то, что опять день за днём Ту же песню споем, а потом ту же шутку пошутим втроёмМожет надо убить этот день?Но нам всем это лень,,,,Разве плох этот день?День за днём мы живём одним солнечным днёмДа бог с ним Лучше песню споём*'^'*-.,_,.-*'^'.^'*-.,_,.-*'^'* Вопрос?Эй! Что за, шум многоголосый?Я не найду на все вопросы всех убеждающий ответЯ лучше вам отвечу, нет, чтоб не оставить никого Без странного ответа моегоКрики: нет, нам нужен ответ!Простите нас друзья, что ‘нет’ такой сегодня наш ответА блеск в глазах - манит червей, лучше бегите поскорейСъедят они мох друзей! Эй вы бегите же скорей,,,Простите, я скрываюсь от червей в солнечный завтрашний деньНо верить мне вы не хотели Червяки вам все мозги проелиПослушать слово было леньНа землю просочилась тень*'^'*-.,_,.-*'^'.^'*-.,_,.-*'^'* Дорога в завтра Я слышу ноты чистых словМысли всех вчерашних словПо коже ветром отблеск сновЯ разрисую солнце без зубовИ посчитаю всех слонов Я буду бегать, в некудаГде будет течь, вверх вся водаТам небо будет как земляИ остановка так близка Где солнце завтрашнего дня*'^'*-.,_,.-*'^'.^'*-.,_,.-*'^'* Черви пришлиТы думал это просто так?Червяк он вовсе не дуракВсю волю он съедает в мигТы слышишь? Он в твой мозг проникОн в нём уже открыл тайникГде был закрыт больной старикЕго раздался громкий крикУжасный грех, но иногда из света зарождалась тьмаМне жаль мой друг, как жаль тебя,,,,,,,,Ты не вернешься никогдаГде в круг, где под ногами мягкий лугГде рядом был твой лучшей друг*'^'*-.,_,.-*'^'.^'*-.,_,.-*'^'* Подстава? Продав последнее, за ложьЧто в спину мне всадила нож?Ну - чтожь? Надеюсь скоро ты, умрёшьТы оценил себя в пол бани, хотя и сильно одурманенТы чествуешь как у тебя по швам текут куски дерьмаТы весь набит этим добром Не мерить зло добромВедь зло не вспомнит не о чёмНаверное, тебе там хорошо, а из ушей течёт дерьмо! *'^'*-.,_,.-*'^'.^'*-.,_,.-*'^'* ПаранойяПовсюду что-то не в порядкеЗа мной следят бабули в паркеВсе лица смотрят на меняЗачем им всем так нужен я?Вон тот подумал про меняВсё это, точно не с простаКуда они ведут меняТуда где мысли как ножиВонзяца в плоть моей души(не знаю стоит ли верить себе?) Валера
0