985

CDMA-450 в Кишинёве и не только

данные слова взяты с форума приднестровской компании "Интерднестрком" по адресу www.forum.idknet.com" Ездил на днях в Кишинев... ну после выезда из зоны мобильный, естественно выключил, чтоб не мучит аккумулятор.... Стою в самом центре - и тут мне приспичило включить сой телефон... Я был шокирован - сеть максимальная, телефон в роуминге... Там что уже тоже какая-то контора есть? Друзья-кишиневцы не в курсе... СМС из интернета дошла до меня почти также быстро как в Тирасполе... А вот позвонить я никуда не смог, даже автоинформатор той ести не работал... В-общем, что за сеть в Кишиневе CDMA-450... Кто-нить в курсе? "продолжение на http://forum.idknet.com/viewtopic.php?t=1176&sid=445fc169f1b2cf083123d20e65373f59На днях был в Приднестровье и от себя могу добавить, что замеченные мною в Кишинёве 3 антенны (здание Молдтелекома, Агроиндбанк на Рышкановке, конец улицы Мария Драганна Чеканах) странного и не похожего на GSM вида являются полными аналогами увиденной в центре Бендер CDMA-антенны компании "ИДК".
0