776

мачо и девочка.

женщина:так вот, такой Мачо весь из себя после непродолжительных прилюдий типа поцелуев разной глубины в губы и елозанья руками по выдающимся частям женского тела, не обходя конечно самую его интимную часть - неожиданно начинают ТАМ почти сразу елозить пальчиком тыжь-тытыжь - побыстрее - ну чтоб возбудилась барышня.. потом ,выполнив свою миссию на этом этапе уступают дело девушке в истоме откинув голову, хотя вскоре отрывают ее от этого занятия, власно кладут на спину (при чем всегда!), активно начинают ее (девушку) "любить", стараясь сразу не кончить и показывая этим свои уникальные любовные способности... (следует заметить что "любится" девушка с лицом особо без эмоций и обязательн ос периодическими поцелуями). сменить позу обычно в голову самому Мачо не приходит (за исключением редких приступов желания убить на повал своей оригинальностью обожаемую подругу)... самозабвенно кончая, он сжимает все свои многочисленные мускулы, без жизни падает, словно копал весь день картошку на огороде... а через какое-то время он обязательно блеснет остроумием: "ты кончила?" и "мне понравилось, а тебе?"женский взгляд взят из жж некоей katyarina по адресуhttp://www.livejournal.com/users/katyarina/180791.html?view=454711#t454711мачо:встретишь бывает девушку прекрасную лицом и голосом чудным. фигурка тоже ниче. и не тупая на первый взгляд. перья распускаешь как павлин и вперед. но чуствуешь - притормаживает маленько девушко. вроде не тупая но как-то тупит... или это я туплю? ладно. поцелуй... нет. не то... губки мягкие нежные но не то... как бы описать... мякгое нежное дерево... нет вкуса.. постель... нет... целоваться с ней неприятно... грудь... да лучше... блин и лежит как бревно... может нежный кунилингус... о нет... жестоко... щетина это жестоко... пальцем? блин... позвонил бы кто а я бы сказал ей - дела неотложные встетимся...потом... молчит телефон... футбол сеня по телеку... а ты тут пальцем трешь... сухая... ясен пень сухая, с чего ей мокрой быть когда самому не нравится... тут надо с душой... с вдохновением... а не вдохновляет она. блин... щас он совсем сморщится... надо о чем то эротичном подумать... палец вжик-вжик. натерло ей наверно уже... а у моей бывшей хуже фигурка была... намого хуже... но как заводила... с ума сходил. эх дурак я дурак... а тогда на кухне... в гостях... о зашевелися... встает... от воспоминаний встат... зачем я ее привел? опять морщиттся... иди сюда. да так язычком... ндаааа... не надо его глотать.не надо. ну зубами то зачем? и дергать так тоже не надо... может она мстит мне так, за то что я ей пальцем натер? так... а если представить... вот блондинка... третий размер груди... и брюнетка.. нет рыжая... ай! нет. так ты мне его откусишь... уйди. уйди я говорю. ложись. раз два упал отжался раз два спартак наверно выиграет. счет итересно какой. не спи! устал блин раз два. поцелуй для виду.... кончай же. давай. брызг-брызг и спать? ну... блондинка третьего размера и рыжая... ну сжалься, кончи а? аж напрягся весь. вот. вот. щас будет. о да. ура. это закончилось. какое счастье. изыди. спать спать... сонно - кончила? а мне понравилось.в роли мачо - я. а еще я мечтаю сыграть гамлета.
0